@dotaJam #1 Опубликовано: 24 марта 2015 поменялись планы, появилось время готов посапортить почти любым парням, главное что бы они хоть что то умели ну и выигрывали мне игрымогу попробовать попикать героев, если вам это нужно, в принципе все, я не такой ахуенный как автор соседнего топана, который создает команду будущего, но все таки надеюсь что кто то меня заберет поджебошить скайп drondron207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #3 24 марта 2015 поменялись планы, появилось время готов посапортить почти любым парням, главное что бы они хоть что то умели ну и выигрывали мне игрымогу попробовать попикать героев, если вам это нужно, в принципе все, я не такой ахуенный как автор соседнего топана, который создает команду будущего, но все таки надеюсь что кто то меня заберет поджебошить скайп drondron207 енджойка а ты что от фауста ушел?? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #4 24 марта 2015 потому что не могу на ланы в россию матушку ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #5 24 марта 2015 потому что не могу на ланы в россию матушку ездить ух пошли ко мне:) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6 24 марта 2015 ну добавляйте в скайп парни там все обсудим =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #7 24 марта 2015 (изменено) ну добавляйте в скайп парни там все обсудим =) ) Изменено 24 марта 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 24 марта 2015 еще раз напоминаю, парни, что автор - хохол Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #9 24 марта 2015 еще раз напоминаю, парни, что автор - хохол Ца дерни ногу об дорогу Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 24 марта 2015 могу дернуть хуек об твой буек Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #11 24 марта 2015 ца я крымский татар вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #12 24 марта 2015 могу дернуть хуек об твой буек тебя там ищут в соседнем топане Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #13 24 марта 2015 gl эх щас бы в киеве на лане поиграть против хр.артес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #14 24 марта 2015 (изменено) щас бы айфон купить на зарплату сайберспортсмена Изменено 24 марта 2015 пользователем python720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение