Gogshig #1 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) На семи сериюОт 5к+Мы сыгранные.akamaruthemightly - скайп. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #2 25 марта 2015 Никчёмный керри у них... Если это JustGenius конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #4 25 марта 2015 Никчёмный керри у них... Если это JustGenius конечноАга, вери хуевый, именно поэтому ты после лива Гогша единственный хотел продолжать играть, а потом через месяца 2 просил Дрюса вернуть наш старый стак с никчемным керри, он он тебя чет опрокинул, хз почему, может, потому что никто из троих с тобой играть не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #5 25 марта 2015 Никчёмный керри у них... Если это JustGenius конечноАга, вери хуевый, именно поэтому ты после лива Гогша единственный хотел продолжать играть, а потом через месяца 2 просил Дрюса вернуть наш старый стак с никчемным керри, он он тебя чет опрокинул, хз почему, может, потому что никто из троих с тобой играть не хотел.я просил вернуть наш стак?) Но я же почти сразу пошел к Zoom'y. Может просто поплеить звал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #6 25 марта 2015 (изменено) Никчёмный керри у них... Если это JustGenius конечноАга, вери хуевый, именно поэтому ты после лива Гогша единственный хотел продолжать играть, а потом через месяца 2 просил Дрюса вернуть наш старый стак с никчемным керри, он он тебя чет опрокинул, хз почему, может, потому что никто из троих с тобой играть не хотел.я просил вернуть наш стак?) Но я же почти сразу пошел к Zoom'y. Может просто поплеить звал?)))Ты Андрею писал: А го наш старый стак вернем? Он нам еще зачитывали и мы рофлили всей конфой, спроси у него, если забыл. Да и верить твоим словам нет смысла, так что забей.P.S. Прекрати ставить скобочки после каждого вопроса, реально ебланством или 2007 годом воняет. Изменено 25 марта 2015 пользователем JustGenius3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #7 25 марта 2015 умеют плеить на метагероях,особенно мидер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #9 25 марта 2015 Все дауны у них,только гогш нормас:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 26 марта 2015 ну тут только минимум Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taser #13 26 марта 2015 Дауны, я ебал, гокшик как был аутистом, так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taser #15 30 марта 2015 я смотрю те ребята не зашли) прям как знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #16 31 марта 2015 я смотрю те ребята не зашли) прям как знал)Не пиши здесь, я не ебу кто ты. Если ты тот саппорт кторого я послал нахуй за опоздание на 3 минуты, то ты заслужил. Ибо до этого доджил тест-геймы по КД как пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #17 31 марта 2015 разборки хз коготерфанд нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 31 марта 2015 что я знаю про автора. он примерно написал моему мейту посреди игры, что я сын твари и лоускилл(он при этом не знает меня, хотя и хейтит какого то хуя) не могу выбить на джагере больше 100 крипов за 20 минут стоя против даблы на лайне и имея в лесу чена и нонстоп файты екшен при пуш страте с макшеным вардом итог? ебучий сын выблядины который теперь у меня в муте в стиме доте и тут.не связывайтесь с ним, долбоеб какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #19 31 марта 2015 (изменено) ап Изменено 31 марта 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение