JustGenius3 #23 31 марта 2015 что я знаю про автора. он примерно написал моему мейту посреди игры, что я сын твари и лоускилл(он при этом не знает меня, хотя и хейтит какого то хуя) не могу выбить на джагере больше 100 крипов за 20 минут стоя против даблы на лайне и имея в лесу чена и нонстоп файты екшен при пуш страте с макшеным вардом итог? ебучий сын выблядины который теперь у меня в муте в стиме доте и тут.не связывайтесь с ним, долбоеб какой тоГогш офк долбоеб в этом плане, флеймить незнакомого человека, который даже с ним не в одной игре - это диагнох, но, в оправдание ему, я сидел с ним и смотрел твою игру. Ты не мог включить мом при фарме, у тебя его, как будто не было, просто включал его раз в три минуты на фарм. Короче, играл ты реально плохо, но и он идиот, что начал писать тебе всякую хуйню в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-V- #24 31 марта 2015 5к суппорт, играл в семи, опытный, шарю в доте. скайп - evgeny.muravsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение