Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gogshig

LFP 2 sup

Рекомендованные сообщения

На семи серию

От 5к+

Мы сыгранные.

akamaruthemightly - скайп.

Изменено пользователем Gogshig

Поделиться сообщением

Никчёмный керри у них... Если это JustGenius конечно

Поделиться сообщением

Ага, вери хуевый, именно поэтому ты после лива Гогша единственный хотел продолжать играть, а потом через месяца 2 просил Дрюса вернуть наш старый стак с никчемным керри, он он тебя чет опрокинул, хз почему, может, потому что никто из троих с тобой играть не хотел.

Поделиться сообщением

Ага, вери хуевый, именно поэтому ты после лива Гогша единственный хотел продолжать играть, а потом через месяца 2 просил Дрюса вернуть наш старый стак с никчемным керри, он он тебя чет опрокинул, хз почему, может, потому что никто из троих с тобой играть не хотел.

я просил вернуть наш стак?) Но я же почти сразу пошел к Zoom'y. Может просто поплеить звал?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

я просил вернуть наш стак?) Но я же почти сразу пошел к Zoom'y. Может просто поплеить звал?)))

Ты Андрею писал: А го наш старый стак вернем? Он нам еще зачитывали и мы рофлили всей конфой, спроси у него, если забыл. Да и верить твоим словам нет смысла, так что забей.

P.S. Прекрати ставить скобочки после каждого вопроса, реально ебланством или 2007 годом воняет.

Изменено пользователем JustGenius3

Поделиться сообщением

помойка.И Д И Т Е ,НА хуй.

Поделиться сообщением

Все дауны у них,только гогш нормас:D

Поделиться сообщением

ну тут только минимум

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Дауны, я ебал, гокшик как был аутистом, так и остался.

Поделиться сообщением

я смотрю те ребята не зашли) прям как знал)

Поделиться сообщением

я смотрю те ребята не зашли) прям как знал)

Не пиши здесь, я не ебу кто ты. Если ты тот саппорт кторого я послал нахуй за опоздание на 3 минуты, то ты заслужил. Ибо до этого доджил тест-геймы по КД как пидорас.

Поделиться сообщением

что я знаю про автора. он примерно написал моему мейту посреди игры, что я сын твари и лоускилл(он при этом не знает меня, хотя и хейтит какого то хуя) не могу выбить на джагере больше 100 крипов за 20 минут стоя против даблы на лайне и имея в лесу чена и нонстоп файты екшен при пуш страте с макшеным вардом :hmm: итог? ебучий сын выблядины который теперь у меня в муте в стиме доте и тут.

не связывайтесь с ним, долбоеб какой то

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

Изменено пользователем Gogshig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...