zzzxxxccc #1 Опубликовано: 25 марта 2015 Нужен миленький хардлайнер, который любит аниме, ну или не любит. >очень любит свою роль > и желательно наверно 6к+ , > от меня много любви и плюшек ( для твоей карьеры ) . всех люблю , всех целую. есть слотец в про , если это для вас круто <3 , skype: uncrowned..king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #3 25 марта 2015 хех щас бы куроко посмареть и ники одинаковые поставить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzxxxccc #4 25 марта 2015 Ну киски, давайте больше тусы в этом топике, иначе мой будущий хардлайчёнок , не увидит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 25 марта 2015 Аниме болезнь имхо Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #7 25 марта 2015 а если я анимешник и быдло то чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #9 25 марта 2015 (изменено) вступить в секту, платить взнос мне, вынести весь дом и молиться что бес изыдет, Роман Изменено 25 марта 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #12 25 марта 2015 Найтмар хочет играть с вами, да здравствует кавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #13 25 марта 2015 фу кослпей страшный. посмотри на аватарку свою, милашка. а косплей фу гавно какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #14 25 марта 2015 фу кослпей страшный. посмотри на аватарку свою, милашка. а косплей фу гавно какое то а мне ващпета понравилса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #16 25 марта 2015 ну девка сама страшная, кто косплей ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 25 марта 2015 больные люди Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzxxxccc #18 25 марта 2015 Хотя, nightmare, прикольные у тебя вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #20 25 марта 2015 ну девка сама страшная, кто косплей ебашит. я тебе на лане личико расцарапаю^^ Хотя, nightmare, прикольные у тебя вкусы ну хоть кто-то оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение