madzz #1 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Нужен +1 сап 4ой позиции. Желательно знакомые, ну птсы и особенно для сапа не важно, ну там примерно 5.5к+-.Прайм будем примерно с 18-19+ по мск и часов 5+-, если турниры то до поздна.Есть слотец в про, слотец в мейн турнир гсл и будем еще плей другие турниры.Skype - slavik2395, вся инфа в скупе.(от вас при добавления четко и самое основное) Изменено 26 марта 2015 пользователем madzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzz #3 26 марта 2015 LFP поправьспс рогатый) а то бы щас заовнили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4 26 марта 2015 ца лох Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duckmudak #5 26 марта 2015 priderzhi slot, ya tvoj trourodnyj brat... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #7 26 марта 2015 sintez2229 Skype Freddy nick free agent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 26 марта 2015 вообще кто не в курсеавтор расчитывал, что юзер с никнеймом 'Hard_bunny' напишет ему и войдет в тимуно увы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 26 марта 2015 вообще кто не в курсеавтор расчитывал, что юзер с никнеймом 'Hard_bunny' напишет ему и войдет в тимуно увыэх ща бы конечно просерию поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duckmudak #11 26 марта 2015 eh, shas by v amatorku... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzz #12 26 марта 2015 взял бы бани, но его умение потерять 3 слота в про за 2 сезона меня настораживают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 26 марта 2015 Налетели чайки ебаные Овнить в 2 ебала Ца хохол,у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzz #14 26 марта 2015 Налетели чайки ебаные Овнить в 2 ебала Ца хохол,у меня всёКрым це Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 26 марта 2015 готов порекомендовать банни на правах рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzz #16 26 марта 2015 и насчет налетели, не чего что это моя тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 26 марта 2015 Налетели чайки ебаные Овнить в 2 ебала Ца хохол,у меня всёКрым це Россияпланета це украина ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 26 марта 2015 ты че охуел валет меня так сильно овнить? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzz #19 26 марта 2015 (изменено) Налетели чайки ебаные Овнить в 2 ебала Ца хохол,у меня всёКрым це Россияпланета це украина ващето Слабо берешь, типо как минимум наша солнечная система, древнейшая раса прилетела же от куда-то миллионы лет назад заселятся на Земле! Изменено 26 марта 2015 пользователем madzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #20 26 марта 2015 дровер не с тобой? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение