EndiGO #1 Опубликовано: 26 марта 2015 нужны +2 на основу в семи ( саппорт и керри )5.5+ или кто-то , кого знаю.скайп - dota.2.endigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taser #2 26 марта 2015 оч слабые, не советую, потратите в пустую время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #3 26 марта 2015 оч слабые, не советую, потратите в пустую времяэто ты нам говоришь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4 26 марта 2015 оч слабые, не советую, потратите в пустую времяэто ты нам говоришь ? :lol: Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #5 26 марта 2015 Хз редко оставляю комментарии в подобных темах, но бля это просто зашкваренные даунята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taser #7 26 марта 2015 оч слабые, не советую, потратите в пустую времяэто ты нам говоришь ? да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeRRy #8 26 марта 2015 Так же посоветую не тратить время на него, тупо самый что ни на есть агро школьник с купленым аккаунтом. За месяц слил с 6к до 5к. Сейчас уже наверно и меньше)ну а если все же решитесь с ним сыграть, то будьте готовы к тому что он сольет мид в говно и будет это отрицать, а потом пойдет афк фармить леса минут 20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9 26 марта 2015 Запилите реплей я скажу кто нуб, а кто про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #10 26 марта 2015 Так же посоветую не тратить время на него, тупо самый что ни на есть агро школьник с купленым аккаунтом. За месяц слил с 6к до 5к. Сейчас уже наверно и меньше)ну а если все же решитесь с ним сыграть, то будьте готовы к тому что он сольет мид в говно и будет это отрицать, а потом пойдет афк фармить леса минут 20) долбоёб , который судит по бабчику , офк , гл в аматорке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #11 27 марта 2015 Ужаснейший игрок, все квшки против его стака изи вин за 15 минут, хз откуда тут такое чсв что набирает 5.5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #12 27 марта 2015 Так же посоветую не тратить время на него, тупо самый что ни на есть агро школьник с купленым аккаунтом. За месяц слил с 6к до 5к. Сейчас уже наверно и меньше)ну а если все же решитесь с ним сыграть, то будьте готовы к тому что он сольет мид в говно и будет это отрицать, а потом пойдет афк фармить леса минут 20) долбоёб , который судит по бабчику , офк , гл в аматорке. дай ссыль плиз на буст mmr Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #13 28 марта 2015 netне будь так жесток, все хотят семи Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #16 30 марта 2015 Без дневника со стратежками? Не одобряю. 5к мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #17 30 марта 2015 Без дневника со стратежками? Не одобряю. 5к мусор.Они ещё и без идеологии и устава, нелюди ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18 30 марта 2015 Без дневника со стратежками? Не одобряю. 5к мусор.Они ещё и без идеологии и устава, нелюди ебаные.Попадёт в команду 100% мусор, ибо при вступлении нет тестов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #20 30 марта 2015 сегодня мне попался 0-15 омник, вообщем акк купил 5500 ммра могу скинуть стим пообщаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение