Mash #1 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Короче в зелёную нужен суппорт похуй на ммр 5к + с пруфом ЕПТЕ ОНЛИТребование : не бегать туда сюда по мапе, норм комп, норм микрофон, с инетом всё ок, тайминги писать и знать что у тайда там например 150сек кд равеги.ТАКЖЕ БЫЛО БЫ КРУТО, ЧТО БЫ ВЫ НА ЛИОНЕ НЕ ДАВАЛИ СТАН В ХЕКС :rickroll: Если ты думаешь что ты топ капитан 2015, то дадим драфтит.skype altalt39 Изменено 29 марта 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #2 27 марта 2015 могу писать кд тп ультов и вардов(рошана), а и еще сейв тп делать, но у меня 3.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snach #3 28 марта 2015 Короче в зелёную нужен суппорт похуй на ммр.Требование : не бегать туда сюда по мапе, норм комп, норм микрофон, с инетом всё ок, тайминги писать и знать что у тайда там например 150сек кд равеги.Если ты думаешь что ты топ капитан 2015, то дадим драфтит.skype altalt39Не говори чепухи ты топ драфтер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #6 28 марта 2015 А по времени рамки какие, или все в скп узнавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #7 28 марта 2015 (изменено) АПЧ Изменено 28 марта 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #11 29 марта 2015 Записываю кд иголок бристлбекаПодхожу? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #12 29 марта 2015 заебал фреди беритеХз без личных проблем хотелось бы Записываю кд иголок бристлбекаПодхожу?под столом у меня сидеть только если Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #13 29 марта 2015 заебал фреди беритеХз без личных проблем хотелось бы Записываю кд иголок бристлбекаПодхожу?под столом у меня сидеть только если Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 29 марта 2015 вроде что то умеют хотя и не покупают на спектру радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #15 29 марта 2015 а если инактив дохуя был? но офк как папеч плэй. найс помойка короч. в скайпе отпишу Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snach #16 29 марта 2015 вроде что то умеют хотя и не покупают на спектру радик ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dreamstrike #17 29 марта 2015 вроде что то умеют хотя и не покупают на спектру радик ну конечнорадианс ведь так ахуенен против снайпера и шторматак поможет стирать снайпера за 2 секунды, не то что манта+дифуза+супербашер ((там чуваки умирали в нереальных ситуациях и вы просто забирали рошана и сносили 5х1ахуенно было смотреть, когда вся команда отлетает по одному и потом ты теряешь стороны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddye #18 29 марта 2015 заебал фреди беритеХз без личных проблем хотелось бы Записываю кд иголок бристлбекаПодхожу?под столом у меня сидеть только есликакие личные проблемы , ты о чем? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snach #19 29 марта 2015 вроде что то умеют хотя и не покупают на спектру радик ну конечнорадианс ведь так ахуенен против снайпера и шторматак поможет стирать снайпера за 2 секунды, не то что манта+дифуза+супербашер ((там чуваки умирали в нереальных ситуациях и вы просто забирали рошана и сносили 5х1ахуенно было смотреть, когда вся команда отлетает по одному и потом ты теряешь стороны))я тебя знаю?) ну там саппы по кд фидели бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obituaryslav #20 29 марта 2015 3600 party mmr iwet 5k.... mde =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение