Гость dreamstrike #41 29 марта 2015 (изменено) я собирал артефакты исходя из того, что мне нужно убивать шторма или снайпера максимально быстро > дальше вам уже нечем драться простоурона у меня было много, просто весь его источник это дезолейт и контроль абузалом+дифузом, который не работает вс пуша с миллионом крипов и аегисомэто и было на верочку, типа я играл вс таких ситуаций, что вот ты берешь радианс и не можешь убивать кор героев енеми, вроде убиваешь супортов, а керри противника остаются и с каждым замесом тебе все труднее закончить игру, тк у тебя команда просто ничего не имеет и является фрикилом для штормапросто поверь мне, делай я радианс - шторм бы уничтожил всю мою команду, да и шторм куда жоще спектры в лейте, поэтому я сфокусировался на убийстве этого героя прикольно конечно говорить го в 5 пройдемся, когда чуваки 24\7 в таверне и ласт пуш был отбит из-за того, что дазл просто ебаный даун, который не скастовал НИ ОДНОГО СКИЛА, он просто побежал и умер, даже грейв на себя не кинул, т.е. тимфайт изначально 4х5ну и клок не законтролил шейкера, но он мб не увидел или я хзединственный варич был ждать рошана и пойти с ним заканчивать, но у дазла был свой план Изменено 29 марта 2015 пользователем dreamstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #42 29 марта 2015 ну как знаешь. останемся при своих мнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #43 29 марта 2015 эх щас бы на клоке поиграть :) Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #44 29 марта 2015 Кстати первый пост актуален Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snach #45 29 марта 2015 эх щас бы на клоке поиграть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #46 29 марта 2015 имхо спектра без радика не очень. зачем спорить??сперктра за ульту убивает снипера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #47 29 марта 2015 спектра без радика просто крип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dreamstrike #50 29 марта 2015 о легчайшем тпауте видимо никто не слышал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #51 29 марта 2015 (изменено) парни хватит, чесно говорю я тоже просил его в начале:D но каждый играет так как он играет) Изменено 29 марта 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #52 29 марта 2015 тп аут,от спектры с фасами,урной,и радиком??ну хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snach #53 30 марта 2015 парни хватит, чесно говорю я тоже просил его в начале:D но каждый играет так как он играет)Зайди в стим(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #54 30 марта 2015 о легчайшем тпауте видимо никто не слышал?)))ну зачем ты этот аргумент ставишь выше других -_- у тебя была команда с 3 станами на ренже. да и по сути если снайпер улетает с драки - вы изи выигрываете ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #56 30 марта 2015 вот это тут заруба конечно :Dфаст радик = изи выигранная катка,тк снайпер (у меня на нем 12312312 игруль в капитанском моде ) на той же 18 минуте никакой тпаут не сделает , рендом стан сапорта по нему(или любой нюк) + ульт спектры с радиком и ггвп он умирает,так же как и всякие сапорты в итоге ты очень быстро набираешь темп игры и каждый твой ульт - вэри боль для энеми , а когда ты собираешь туже манту,ты блядь фокусишь одного герыча и непонятно,что там в остальном замесе происходит , + с радиком я слышал легче фармить и та же манта быстренько к тебе подъехала и после радика вердикт - спектра на фри фарме без фаст радика = маленькое вэлью , усё -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dreamstrike #57 30 марта 2015 супорты были афк дауныкогда был ульт мы и так выигрывали все дракия и без радианса нормально фармил, учитывая то, что было после фида челиков, то профит от фарма с радиком тупо бы не окупился, тк с яшей ты фармишь в 123123123 раз быстрее, чем с какой-то аквилой или урнойну и собственно гл убивать шторма и феникса с радиком это конечно прикольно че-то писать дефолтное, не видя самих ситуация и не понимая, что этот радианс нихуя бы не зарешалну убивал бы я венгу, шейкера, какой с этого рофл, если вся моя команда будет все равно точно так же отлетать от шторма и феникса а потом когда ульта кд ты увидишь 3 тиммейтов в таверне, падающего рошана и в последствии сторону, потому что как ты собираешься убивать шторма с аегисом - непонятно))) радиком, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #58 30 марта 2015 "ЭПИЛОГ"Дримстрайк думает, что все играют в гоблак доту и не пикают станы(хотя как я понял были станы)Снайпер против спектры с радиансом умирает.85% наверное спектр в про-доте делают радик. Даже если он на 30 минуте. Он слишком жестко ее бафает + даёт фармить леса, которые без радика оооооочень сложно фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #59 30 марта 2015 заебали вы этой хуйнёй, всем похуй. ап нид сап ещё Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #60 30 марта 2015 расскажи мне смысл рмма если аккаунты продаются? тут скорее надо быть боль моль известным кому либо чтоб хоть как то (куда то) залететь Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение