Dux #41 28 марта 2015 хуйня для быдласдохните нахуй дауны эх сейчас бы поднять руку и попрыгать часов 10 на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #42 28 марта 2015 из всего списка знаю только скрилекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 28 марта 2015 из всего списка знаю только скрилекс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 28 марта 2015 потусил бы только 28 числа с w&w остальное неоч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #45 28 марта 2015 хзебать ща качает норм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #46 28 марта 2015 там ща yellow claw в реброкаст офк но хаебись ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #48 28 марта 2015 :tusila: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #49 28 марта 2015 SANDSTORM СУКА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 28 марта 2015 SANDSTORM НАЧАЛСЯ ) ))ВЫ)ФВФ) )ФЫ )ЫЪ Ы АЫДВЛЪАЛВФЫЛА СУКА ИЗДЕВАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 28 марта 2015 (изменено) там дабстеп негр хуярит)) Изменено 28 марта 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #52 28 марта 2015 это я получается пошёл в душик и проебал ДУ ДУДУ ДУДУДУ? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 28 марта 2015 (изменено) какуюто хуёвую сцену показывают, там пиздатая есть где мужик тверкал на сцене тут тухляк какойто Изменено 28 марта 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #54 28 марта 2015 это я получается пошёл в душик и проебал ДУ ДУДУ ДУДУДУ? ты прикиньиграет дудудууди тут на самом пзидатом моменте ОБРУБАЮТ И ВРУБАЮТ 12ПЛАНЕТ))кайф))чат взорвался с этой хуйни какуюто хуёвую сцену показывают, там пиздатая есть где мужик тверкал на сцене тут тухляк какойтоку барада под чё он тверкал лол?хз тут на йеллоу клоу короче тёлку окружили на танцполе, она тверкала а какой то нигга шлёпал её по жопе))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 28 марта 2015 хз под чё не помню ужевот эта сцена топовая, которая сейчас Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #56 28 марта 2015 да это жи афроджек Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57 28 марта 2015 Ну все закрываю окно, не хочу афрокока слушать, он даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 28 марта 2015 хз хз хзврубаю на всю мьюзик и качаю дома даже похуй ваще)) кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 28 марта 2015 фак ю рейн Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #60 28 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=z6PMYMWUR3E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение