Гость JUSE #1 Опубликовано: 28 марта 2015 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2 28 марта 2015 ну че кто 4к со мной апать? http://steamcommunity.com/id/shaitheelite2/ добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3 28 марта 2015 дебик зачем прошлый топан специально сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 28 марта 2015 у меня 3 лп игры, а так бы затащил тебя(рачка) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7 28 марта 2015 фух я уж думал мне кто то продоту сломал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8 28 марта 2015 новый топик кул Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10 28 марта 2015 найс на стриме алохи(янг года ) у него 7200 птс против него максимум 4500 ух гейбу бы по головенке настучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11 28 марта 2015 как же даркдота попустил ебучего санлайта , указав ему на место под шконкой liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12 28 марта 2015 день начался с двух лузиков без шансов, походу весёлый денек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #13 28 марта 2015 В доте есть нормальные игроки?и каковы шансы на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #14 28 марта 2015 бля и даркуша походу ушел, когда я со школы ушел +2 в патуху надо фастыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #15 28 марта 2015 Шай лох :D ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #18 28 марта 2015 ну че играем в мм с даркдотой онлаин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #19 28 марта 2015 джусян темку сам создал о_Оhttp://www.dotabuff.com/players/179137033/matchesроад ту 6к за пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #20 28 марта 2015 всем привет в этом ламповом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение