moddish #2221 1 апреля 2015 (изменено) ну по сути да ты правобычный хлопчикно по сути, зачем кому-то меня знать о_Оя и без этого могу сказать что аниме сучелы у тебя горяченькие Изменено 1 апреля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2223 1 апреля 2015 :buba: аниме сучки vol3горяченькиеСУКА ГЕЙБ СНОВА РАКОВ В КОМАНДУ ЗАКИНУЛ НЕ МОГУ ВЫБРАТЬСЯ С 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2224 1 апреля 2015 Модиш добавь в други в steam будем в дотку-селедку каточки катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2226 1 апреля 2015 -250 за 2 ночи Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2227 1 апреля 2015 линк мб кинешь нейм мм топика 2007 рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2228 1 апреля 2015 Стимомунити.ком/ид/шайзеэлит2 Я в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #2229 1 апреля 2015 из топика понял, что моддиш это аниме даун 1976 г.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #2230 1 апреля 2015 anime brigadaзахожу такой в хс, новый сезон, вс меня сразу мидр ханты с сильванами и бумами подъезжаютну его нахуй, пойду в дотку))))с легендой как нить потом разберусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2231 1 апреля 2015 из топика понял, что моддиш это аниме даун 1976 г.р.ты совсем больной? он - учаха матаха Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #2232 1 апреля 2015 лишь бы в дотке лесные ликаны с мипарями не подъехали а нет, все в порядке, за меня алч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2233 1 апреля 2015 Ощас анимешники наплывуткууул Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #2234 1 апреля 2015 (изменено) ээх щас бы с анимешниками побазарить, по мужичелски. нажал 3к, отжимайте. Изменено 1 апреля 2015 пользователем condition zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2235 1 апреля 2015 Все анимешники красивые и успешные , их ммр >6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2236 1 апреля 2015 Все анимешники красивые и успешные , их ммр >6kахахахахахахахаххахаха Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2238 1 апреля 2015 утрений ранкед рашка это так прекрасно, пишу мид, ставлю иконку, сын мрази пикает шторма и орет я на победку без нытья, в итоге короче до 30 минуты фармил орчид и нехуя не делал блять ну как вот таких наказывать ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #2239 1 апреля 2015 утрений ранкед рашка это так прекрасно, пишу мид, ставлю иконку, сын мрази пикает шторма и орет я на победку без нытья, в итоге короче до 30 минуты фармил орчид и нехуя не делал блять ну как вот таких наказывать ?катаешь на деньги в доту, при регистрации 5 бачей бонус, для скилл ребят изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2240 1 апреля 2015 ЕБАНЫЙ ГАБЕН ОПЯТЬ КИДАЕТ МНЕ ЭТОГО СЫНА ГОВНА В КОМАНДУ, ЗАДОДЖИЛ ПИДАРАСА утрений ранкед рашка это так прекрасно, пишу мид, ставлю иконку, сын мрази пикает шторма и орет я на победку без нытья, в итоге короче до 30 минуты фармил орчид и нехуя не делал блять ну как вот таких наказывать ?катаешь на деньги в доту, при регистрации 5 бачей бонус, для скилл ребят изи мани.хыы лол я кстати там все проебал, там задры какие то на сф катают заебали, гавно короче над поменять подпись)) думал разбогатею а тут уныние @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение