borwiwe #2361 1 апреля 2015 чёя написал соломид иоушел куритьпришел а тут под виспа и бб и тини И НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2362 1 апреля 2015 чёя написал соломид иоушел куритьпришел а тут под виспа и бб и тини И НАХУЯ?? солойолотини просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2363 1 апреля 2015 когда я просил? у тебя чё, проблемы с восприятием реальности?еще раз повторить?borw: io solomidприхожу тониббнахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2364 1 апреля 2015 это че значит? типа насолько вкусное дерьмицо поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2365 1 апреля 2015 там папаня запустилиграет в зуму и Prodotatochkaru: СИНИЙ ШАР, НУ СИНИЙ ШАР Я ПРОШУ, ААААААААА НЕТ СИНЕГО ШАРА АЙСФРОГ СЫН ГОВНА ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2366 1 апреля 2015 эпик этот чел выиграл с статой 0 17 adsadasdfdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2367 1 апреля 2015 )))Кайфую с русскими мужиками на оллрандоме, 13 качну к лету видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2368 1 апреля 2015 когда я просил? у тебя чё, проблемы с восприятием реальности?еще раз повторить?borw: io solomidприхожутониббнахуя?stop)хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2370 1 апреля 2015 че как проиграть в доту два то 6 победа залетела на рандомной хуйне ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2371 1 апреля 2015 охуеть 6 побед, в мире наверно столько побед не было сколько у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2372 1 апреля 2015 проебал очереднуюпойду фидить курицами по миде -400 птс соу изи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2373 1 апреля 2015 Я ПОБЕДИЛ Я ПОБЕДИЛ СУКА ЗА СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ПОБЕДНАЯ КАТОЧКА ИЗ ШЕСТИ ИГР НАХУЙ БЛЯТЬ, просто эти гниды дали мне мид и все пошла сразу игра, какие они мрази эти крысеныши донные пикающие мид сукка я понял кто руинит мне катки ебаные мидеры которые берут штормов потому что сумаил затащил и сливают нахуй, я бы на месте их отцов застрелил их нахуй чем таких пидаров растить @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2374 1 апреля 2015 проебал игру вс челика который спецом отдавался и фидил курицами, потому что два дауна на боте по кд отдавались тролю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logerk15a #2375 1 апреля 2015 залагал комп.вернулся и получил лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #2376 1 апреля 2015 можно у меня будут герои в команде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2377 1 апреля 2015 можно у меня будут герои в команде???зачем, играй с крипами @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2378 1 апреля 2015 проебал игру вс челика который спецом отдавался и фидил курицами, потому что два дауна на боте по кд отдавались тролю )))Хорош 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2379 1 апреля 2015 щас приготовил лягушачьи лапки в кисло-сладком китайском соусе мммммммммкайфс таким кайфом сегодня в топ 200 залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2380 1 апреля 2015 Гл борвиве xd [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение