Grave4save #2681 2 апреля 2015 Просто ебаная помойкаХуй знает как ты там выигрываешь борщ на виспе,за меня второй день подряд такие уебища попадаются что я даже кидая репел на троля проигрываю,это все...желаю всем смерти на стене в стиме Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2682 2 апреля 2015 вшопот сдота2даже ебаные уебки которые имели 4600 полгода назад уже 6к имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2683 2 апреля 2015 (изменено) вшопот сдота2даже ебаные уебки которые имели 4600 полгода назад уже 6к имеютДа не, только те, которые имели 5200-5500. Изменено 2 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2684 2 апреля 2015 Просто ебаная помойкаХуй знает как ты там выигрываешь борщ на виспе,за меня второй день подряд такие уебища попадаются что я даже кидая репел на троля проигрываю,это все...желаю всем смерти на стене в стимеда забей это раки...хочешь поднять рейту а система кидает отбитых и лузаешь на 0 минуте щас даже такие как папеч победить не могут поэтому это ваще забей)гейбу пох на игру главное сетики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2685 2 апреля 2015 до сих пор не могу забыть тот топик фризинга, где он год собирал команду, там довольно много рофлоф было, что аж 130+ страниц все прочитал Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2686 2 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1367112416с андером отпиздил тронаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2687 2 апреля 2015 Просто ебаная помойкаХуй знает как ты там выигрываешь борщ на виспе,за меня второй день подряд такие уебища попадаются что я даже кидая репел на троля проигрываю,это все...желаю всем смерти на стене в стиме такие дела) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2688 2 апреля 2015 вшопот сдота2даже ебаные уебки которые имели 4600 полгода назад уже 6к имеютДа не, только те, которые имели 5200-5500.?я не вижу искусства с 7 тыщамичто за хуйня почему ты в топике а семи тыщ нет??????????????ты што обосралось так сказатЬ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2691 2 апреля 2015 борвиве 6300))))))))))))))не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #2693 2 апреля 2015 чтО_о это_О ???? дай ид игру посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #2694 2 апреля 2015 борвиве 6300))))))))))))))не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д очень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2695 2 апреля 2015 (изменено) хммм вообще если подумать то этот патч очень даже балансныйкроме троля и джегра акс уже не так заебывает да и троля и джагера легко убить просто берстом вспомните войда который доджил лагуны и фингеры а потом ставил 2 купола и в соло выигрывал пятерыхили терорблейда который сносил вышку на 2ой минуте с одной базилкойили первого ерс спирита если так все и оставить - просто чутка понерфить БАТ джагера и чето урезать тролютипа доп скорость с 1ой и вижен с топоров будет идеьный патч земле манакосты нормальные сделать для всех спелов и всеигра балансная Изменено 2 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2696 2 апреля 2015 изи с максюшей и рандом джагером развалили челиков чет 4 винстрик на клоке хмхммх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2697 2 апреля 2015 вшопот сдота2даже ебаные уебки которые имели 4600 полгода назад уже 6к имеютДа не, только те, которые имели 5200-5500.?я не вижу искусства с 7 тыщамичто за хуйня почему ты в топике а семи тыщ нет??????????????ты што обосралось так сказатЬ?????????Так вышло, что только в таких топиках я могу писать вопросы о доте, ибо получил 5 дней бана ) Ну а 7 к еще впереди, полагаю Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2698 2 апреля 2015 просто я уверен что еще нас ждет реворк ДК и еще чето сделают со свеном что он блять опять будет ебать ах да, про снайпера забыл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2699 2 апреля 2015 4500 уебок о балансе парашки))ебаный нелюдь зачем ты живешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2700 2 апреля 2015 я все жду когда морфу мс поднимут на 20 хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение