Maxuwa #2701 2 апреля 2015 да, морф самый балансный гер в доте Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2702 2 апреля 2015 кто угадает 6500 мидера за дайр тот молодец http://www.dotabuff.com/matches/1367120488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2703 2 апреля 2015 (изменено) скажи что ты рофлишьда лан борвиве я ж не спорю что ты хорошо играешь.....помню лично стоял против тебя на миде это была честь для меня сам 6300 игрок портив меня стоялкстати жалкое зрелище... http://www.dotabuff.com/matches/1163888566а ты тогда наверно на рашке поабузькать зашло на 2 своей сигнатурке мипожкее) не пошло немного из-за раков ну это да ничего бывает тут гейб рулетка кто кого ебекста если надумаю вернуться в парашку дам тебе знать чтобы ты мне птс забустил по фасту спс Изменено 2 апреля 2015 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2704 2 апреля 2015 а вот и овнеры 50 вр подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2705 2 апреля 2015 расслабься нулевый уебок на акке было 5500 с калибровки потом челик пофанился и я за неделю 6к апнул и продал что тебе увы никогда не удастся из-за раков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2706 2 апреля 2015 хотя судя по старым играм ваще не твой акк тогда норм ухх сколько агрессии сразу оскарбления в мой адрес смотри не захлебнись своей гнилью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2707 2 апреля 2015 ванёк пианист зашло все я пошел все поки споки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2709 2 апреля 2015 раки руинят сцукозаебало гейб как вин:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #2710 2 апреля 2015 раки руинят сцукозаебало гейб как вин:??у тебя сообщение одно от другого ничем не отличаются0 остроумия 0 харизмы 0 интеллекта 0 всегоне пиши ничего дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2711 2 апреля 2015 (изменено) МОИ ТИМЕЙТЫ (ОЖИДАНИЕ) 1 РЕАЛЬНОСТЬ КАППА Изменено 2 апреля 2015 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2712 2 апреля 2015 зашел в помоечку 2 в соло погамзить, вайпер в миде начал 0-3 против тролишки, в харде стоял воед, а на изи внимание рубик+цмочка, но все же удалось на топоре перевернуть и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2713 2 апреля 2015 на чем еще можно выиграть изи под пивас на 5200?кроме троля, джагера, сларка, снайпера, земели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2714 2 апреля 2015 зашел в помоечку 2 в соло погамзить, вайпер в миде начал 0-3 против тролишки, в харде стоял воед, а на изи внимание рубик+цмочка, но все же удалось на топоре перевернуть и выигратьхрена се) мужик так сказать на характере вывез каьточку в соло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2716 2 апреля 2015 это без разницы сколько птс у моей помойки на миде 5к 6к 7к оно просто всегда сосет с 300 гпмвот просто нахуй лион 6500 гпм за 50 минут меньше соло саппорта лины а хиро демедж самый низкий в команде вообще ебаный урод надеюсь сдохнет и нет это не типо покупной акк или чето еще это чудовище просто апнуло себе очочки хуй знает как и решило сходить на мидос КЛЕВААААААААААААААААААААААаhttp://www.dotabuff.com/players/82659961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2717 2 апреля 2015 Пикать пуджа и жаловаться. Ну, такое себе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2718 2 апреля 2015 МОИ ТИМЕЙТЫ (ОЖИДАНИЕ) 1 РЕАЛЬНОСТЬ КАППА +++ тоже хочу с денди чтобы он затащил катку)тупой уебок у тебя 2 кда на всех героях ты бегаешь афк на омнике жмякая 1 кнопку и пишешь про раков)тупое уебище) дегенерат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2719 2 апреля 2015 что значит пикать пуджа алло это рандом я почти всегда выигрываю на рандоме я этой хуетой убил снайпера 4 раза до 6-ой минуты а этот выблядок на лионе с мида на 15-ой с транквилами и ботлом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2720 2 апреля 2015 падажи падажи, лион с мида 6500рмм покупает себе транквилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение