MmS #3121 2 апреля 2015 в интернете крутойв жизни даже не поздороваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3123 2 апреля 2015 эх, садли почти вошёл в "кондицию". Неделька и будут норм стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3124 2 апреля 2015 ну типо еебашишь 12-0 и тут земля тебя убивает которая ну хуй сосет это дефолттипо нужно 3 кнопки нажать на блядской земеле чтобы выигратьи всё подохните все пикеры этой зелееной подъебты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #3125 2 апреля 2015 таких хирычей много, типо акс еще феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3126 2 апреля 2015 это всё хуйнявот земля нет даже лина так ну не сноуболдит как блядская земля ЗЕМЛЯ ДАЖЗЕ ТРОЛЛЬ НЕ СИЛЬНЫЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3127 2 апреля 2015 пойду в ранкед землей поиграюнихера не знаю как ей играть но толкать тииммйетжке в файтычах туда сюда весело мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3128 2 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/xmicro/кто ему бустил? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3130 2 апреля 2015 Сколько аниме в топане, пиздец После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3131 2 апреля 2015 за что с меня сняли 25 очков? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3132 2 апреля 2015 за что с меня сняли 25 очков?НУ ДАРОВА ТУТ НА ТАШКЕ ТЯЖКО ВЫИГРАТЬ ОДНИ УЕБИЩА В КОМАНДАХ И ВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3133 2 апреля 2015 даст кто быстрый гайд че землей делать надо? че покупать там например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3135 2 апреля 2015 даст кто быстрый гайд че землей делать надо? че покупать там напримересли в харду то сразу ботл потом щиток стики урнаботинок тебе не нужен пока урны не будетпотом апаешь стики и делаешь дискордпосле дискорда дагер/аганим Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3136 2 апреля 2015 даст кто быстрый гайд че землей делать надо? че покупать там напримерсапог урна ботл стик вроде а дальше бм форстаф даггер или аганим хз еще еулы берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3137 2 апреля 2015 УХХХ ЩА ПОФАНЮСЬ чувствую горения моих тиммйетов типо 17 летнее уебище на земле 7500 имеет а ты не можешь 2 кнопки нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3138 2 апреля 2015 НА МАКСИММУ М БЛЯТЬ даст кто быстрый гайд че землей делать надо? че покупать там напримересли в харду то сразу ботл потом щиток стики урнаботинок тебе не нужен пока урны не будетпотом апаешь стики и делаешь дискордпосле дискорда дагер/аганима по со че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3139 2 апреля 2015 хочешь топовый гайд на земелю пикаешь кароче зеленого встаешь с компа идешь в сартир и глотаешь сука мочу и дерьмо,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение