Epihard #3162 2 апреля 2015 не если на троле не берется то на земле точно 0 шансов )легче земли героя нету хуй сосешь - убиваешь дарова и не говори что не так ахывхахывах сука я ваще не попадаю ничем и всеравно по кд убиваю людейТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ГЕРОЙ КАК НА НЕМ ПРОИГРЫВАТЬ ТО ВАЩЕ ХЫВАЫВАхЫВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3163 2 апреля 2015 ну сыграй ради интереса игру на земеле в 5500 евередж ммр хотя быпотом скинешь матчлист 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3164 2 апреля 2015 ок ща в лобби покидаюсь и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3166 2 апреля 2015 бля вы тут так земляного хвалите аж самому захотельсь научиться играть на немвот только гавно каждый вечер жрать не охотану и похуй на что не пойдешь ради ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3168 2 апреля 2015 хз че вы гонитеземля один из самых интересных героевэто вам не уебищный троль с райткликомтут очень изящно можно комбинировать скилы в полете и предметов использования :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3169 2 апреля 2015 кстати, полчаса есть свободных, никто 1 на 1 ни хочет? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZikPanda #3170 2 апреля 2015 ну сыграй ради интереса игру на земеле в 5500 евередж ммр хотя быпотом скинешь матчлистhttp://ru.dotabuff.com/players/102932696 на 6+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3171 2 апреля 2015 откуда ава эпихарддруг проверь скайпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3173 2 апреля 2015 (изменено) походу людям не нравится когда желаешь смерти всем их родным гыыыыыыы Изменено 2 апреля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3174 2 апреля 2015 ахывхахывах сука я ваще не попадаю ничем и всеравно по кд убиваю людейТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ГЕРОЙ КАК НА НЕМ ПРОИГРЫВАТЬ ТО ВАЩЕ ХЫВАЫВАхЫВХОчень просто на нём проигрывать 4 дауна в твоей команде фидящих по кд, лина снайпер против тебя и ребята что-то знающие в дотке и умеющие нажимать кнопки и 20 минут и твоего трона нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3176 2 апреля 2015 хз чет ваще изиток больше не хочу им играть он скучный риликамни если все проебал бегаешь такой грустный седбойлучше нагой пойду сплитпушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3177 2 апреля 2015 >арканы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #3179 2 апреля 2015 кстати, полчаса есть свободных, никто 1 на 1 ни хочет?чем живёшь парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3180 2 апреля 2015 >арканыя с виспом в команде заливал ману по кд своим челикам+ емберу на лайне очень нужна была мана настроился на игру нагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение