FreezingEFL #3401 3 апреля 2015 Что-то в спайро захотелось поиграть или же увидеть новый сюжет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3402 3 апреля 2015 стрим запускай фризингя засыпать собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3403 3 апреля 2015 (изменено) 5 утра. Я сам скоро пойду + я подгорел хорошо сегодня. Изменено 3 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #3405 3 апреля 2015 ну как же я люблю вот 100% лузы без шанса на победу до крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3406 3 апреля 2015 слышишь мудаш че за ава,наруто? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3408 3 апреля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198062190309/ШЫКИ Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУТЕБЯ И ТВОЮ МРАЗЬ ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ УМОЛЯЛЯ ТЕБЯ ПРОСИЛПОЖАЛУЙСТА УХОДИ НЕ НАДО ИДТИ В 5НО ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬТЫ ПРОСТО ПОШЕЛИ УМЕРОТ 5ЫХух я тебе ебальник разобью когда встречу на ланея тебя просто зарежу нахуй ты уже второй раз мне сливаешь птскакой же обсудокэто просто пиздецйшургишщуаопзлдужвапулщ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3409 3 апреля 2015 файд,ты тот пацан который сливал ммр фидя курами пару дней назад ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #3410 3 апреля 2015 http://steamcommunit...61198062190309/ШЫКИ Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУТЕБЯ И ТВОЮ МРАЗЬ ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ УМОЛЯЛЯ ТЕБЯ ПРОСИЛПОЖАЛУЙСТА УХОДИ НЕ НАДО ИДТИ В 5НО ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬТЫ ПРОСТО ПОШЕЛИ УМЕРОТ 5ЫХух я тебе ебальник разобью когда встречу на ланея тебя просто зарежу нахуй ты уже второй раз мне сливаешь птскакой же обсудокэто просто пиздецйшургишщуаопзлдужвапулщ))))))))))) ты даун ничего личного)))) 80% моих смертей тупо потомучто 50 минут я слышал голос тупицы, пытающегося говрить что надо делать по карте в выигранной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3411 3 апреля 2015 ухххххххххххххххххххххххххххМРАЗЬ ЕБУЧАЯ 5200 БЕГАЕТ НА СЛАРКЕ ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВЕШЬ НА СВЕТЕСКАЖИПОЧЕМУ?за что? за что ты мне сливаешь игру где я был 10 1???скажи мне пожалуйста за чтоза что ко мне такое отношениея рили тебя зарежу нахуйпросто блять ножом в печень сразу когда увижуебучий ты кусок дерьма Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #3412 3 апреля 2015 ВЫРОДОК Я был 13-0 ) До тех пор пока ты решил нахуй ждать сларка с орчидом и сб и прыгнул убить шторма )) отброс хз лучше не приезжай больше на ланы)))))\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3413 3 апреля 2015 ниче ничещас я некст доиграю и запишу хайлайтик как ты без вижена и без байбека бегал в 5ыхкогда я просто плакал в микрофон умоляя отойти назад КОГДА МНЕ ДО БАЙБЕКА НЕ ХВАТАЛО 2 МИНУТМРАЗЬ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3414 3 апреля 2015 не забудь только, хайлайтик увидеть хочется сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3415 3 апреля 2015 угу я приедуи ножом пырнуебучий кусок дерьма за год ты так же хуево играешь как и играл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #3416 3 апреля 2015 O_o в тот момент я убил шторма без байбека развёл на себя глобл и раваге )) потом выкупился но ты не умеешь жать бкб до раваги сори вери классный мальчик "го хг у них нету раваги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #3417 3 апреля 2015 ты после каждого стрима меняешь подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #3419 3 апреля 2015 вот тебе что я что феникс говорили , заткнись и мы выиграем))) нет ты не офнул свой микр , помоему тебе стоит пересмотреть своё поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение