Nike. #3541 3 апреля 2015 ёмана там стенка подъехала, эхх сейчас бы прочитать это всё, да нет, рачки сольют очередные 25 поинтсоффмопсразлогинься навсегдаКакой мопс, я вот не могу понять, ты явно меня с кем-то путаешь) Мне даже не обидно, это как на улице к незнакомому подойти и в лицо сказать мопс, конечно, последствия будут плачевные, но это выглдяит примерно также или ты ещё один акич лсд того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3545 3 апреля 2015 читая логи скайпа где фай истинный фай(говноед) можно понять насколько он дегенерат ( ну типо вы видите как он пишет друзьям совсем не та манера что на форумке =) ) а ведь с друзьями мы ведем себя естественно =)хотя ничего нового о нем не узналдаже по его постам на форумке видно что парень болеет и очень сильнода и логи вроде уже были когда-то на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3546 3 апреля 2015 читая логи скайпа где фай истинный фай(говноед) можно понять насколько он дегенерат ( ну типо вы видите как он пишет друзьям совсем не та манера что на форумке =) ) а ведь с друзьями мы ведем себя естественно =)хотя ничего нового о нем не узналдаже по его постам на форумке видно что парень болеет и очень сильнода и логи вроде уже были когда-то на пд3 ноускопа мужик (O_0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3547 3 апреля 2015 эх щас бы на лесном троляке завезти питиес Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3548 3 апреля 2015 читая логи скайпа где фай истинный фай(говноед) можно понять насколько он дегенерат ( ну типо вы видите как он пишет друзьям совсем не та манера что на форумке =) ) а ведь с друзьями мы ведем себя естественно =)хотя ничего нового о нем не узналдаже по его постам на форумке видно что парень болеет и очень сильнода и логи вроде уже были когда-то на пдЛюцио ему все равно не превзойти никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3549 3 апреля 2015 ёмана там стенка подъехала, эхх сейчас бы прочитать это всё, да нет, рачки сольют очередные 25 поинтсоффмопсразлогинься навсегдаКакой мопс, я вот не могу понять, ты явно меня с кем-то путаешь) Мне даже не обидно, это как на улице к незнакомому подойти и в лицо сказать мопс, конечно, последствия будут плачевные, но это выглдяит примерно также или ты ещё один акич лсд того?того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3550 3 апреля 2015 Puzzlex стоит читать?Не стоит вскрывать эту тему Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #3551 3 апреля 2015 ёмана там стенка подъехала, эхх сейчас бы прочитать это всё, да нет, рачки сольют очередные 25 поинтсоффмопсразлогинься навсегдаКакой мопс, я вот не могу понять, ты явно меня с кем-то путаешь) Мне даже не обидно, это как на улице к незнакомому подойти и в лицо сказать мопс, конечно, последствия будут плачевные, но это выглдяит примерно также или ты ещё один акич лсд того?neshouf el moshkela f el hero wala eli kan biye3ab bih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3552 3 апреля 2015 Да про шкаф там особо рассказывать нечего, Фай после игры пригорел и в злости начал пиздить шкаф и ударился чем-то там :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3553 3 апреля 2015 Epihard откуда аваТокийский упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3554 3 апреля 2015 Puzzlex стоит читать?аутяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #3555 3 апреля 2015 Epihard откуда аваТокийский упырьты упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3556 3 апреля 2015 Puzzlex стоит читать?аутягаопа на лобаныч че мб конфу молодежки поднимешь хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3558 3 апреля 2015 ёмана там стенка подъехала, эхх сейчас бы прочитать это всё, да нет, рачки сольют очередные 25 поинтсоффмопсразлогинься навсегдаКакой мопс, я вот не могу понять, ты явно меня с кем-то путаешь) Мне даже не обидно, это как на улице к незнакомому подойти и в лицо сказать мопс, конечно, последствия будут плачевные, но это выглдяит примерно также или ты ещё один акич лсд того?тогоНу курьерчик тебе больше к лицу был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3559 3 апреля 2015 ёмана там стенка подъехала, эхх сейчас бы прочитать это всё, да нет, рачки сольют очередные 25 поинтсоффмопсразлогинься навсегдаКакой мопс, я вот не могу понять, ты явно меня с кем-то путаешь) Мне даже не обидно, это как на улице к незнакомому подойти и в лицо сказать мопс, конечно, последствия будут плачевные, но это выглдяит примерно также или ты ещё один акич лсд того?тогоНу курьерчик тебе больше к лицу был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3560 3 апреля 2015 Боже фай что-то еще смеет писать на форуме?Уебиище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение