Unnamed714 #341 28 марта 2015 по кд всякое дерьмо, не засчитан, сейфтулив, дисконект без возможности реконекта бесплатно без смс, такое ощущение что уже все кроме меня знают как ломать сервера чтобы не снимались птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #342 28 марта 2015 пиздос троль думал игра выиграна потомучто мы без него найс овним но нет пофидил 1-9 пидарас сукааа +0 могло быть +25 за весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #343 28 марта 2015 на таком рейте ВООБЩЕ нет проблем поднять рейтпросто сильных героев пикаешь всёна помойке офк сложней4к имеют онле 10% игроков в доте, валв вбрасывали стату давноНу эт наверн потому что игроков дохуя и в основном они играют фанчик и тпКак бы на 4к> пикают онли оп хероусА на 2к наверное фанчик и тд, но вам же не интересно будет плей с ними, слишком изиНахуй вы ноете про рейтинг, собирайте гильду и рубитесь в лоббасах по кд без тролей на апаришинах и растах хуле)Ну и 4к и 5к отличаются только чсв, хотя есть некоторые сильные игроки, но в основном это чсв и просто оп-пикерНо вот когда ты начнешь винить таких же оп-пикеров и чсвшников и возьмешь 6к, тогда будешь считать игроком нормальным :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #344 28 марта 2015 ааааааааааааааааааааааааааааааааааа зачем ты это написал гнида иди пикай хороших героев мирану алхимика очень фанеще один из тролей/аксо/джагеров/штормов, выпились, не для тебя писал хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #345 28 марта 2015 (изменено) веточки пофиксили( а нет(no) Изменено 28 марта 2015 пользователем nahujtakjit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #346 28 марта 2015 (изменено) в смысле хуесос иди пофанься :DDсларка лину темпларку снайпер мб ещё забыл уебище) Изменено 28 марта 2015 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #347 28 марта 2015 веточки пофиксили( а нет(no)что за абуз с веточками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #348 28 марта 2015 Крик души для понимающих. Дота стала таким унылым говном, все гонятся за этими ебучими цифрами, в лп уже не просто веселые пацаны, а отбросы. Им похуй на тебя, им похуй на всех, они просто создадут новый акк, чтобы стата была заебись. Они не играю для фанчика, они пикают только троля. Ебаные вальв, почему игра бесплатная, почему не стоит 5-10к рубасов, почему для всего отребья школьно/студенческогою Берешь стакДжебошишь скок хочешьИли берешь делаешь гильдуЗа пик оп героев выкидываешь оттуда, ищешь таких же даунов как тыВсё, кайфуй без тролей и тдя не для тебя писал ебучий школьник, выпились, иди дрочи свои цифрыОбозвал, хотя ни я не знаю твой возраст, ни ты мой, кайфДрочить на цифры смысл любой онлайн игры где есть что-то связанное с ладдером и лестницейТы никаких аргументов не привел, что я не прав, ыЯ дал тебе решение, как не играть с тролями и не реветь что ты в -100 за день уходишь, нытик, уебище ебучееЯ тебе, блять, дал подсказку, как играть надо если хочешь видеть юзлес героевИгра вообще алл рандом, уебан вонючий, аа хуй там, ты опять пойдешь ранкед алл пик и будешь там НЕ ДРОЧИТЬ НА ЦИФРЫ, ТЫ ЧО, ТЫ ПРОСТО ТАК ИГРАЕШЬ ТАМ И РЕВЕШЬСука долбоеб редкостныйХочет видеть разнообразные пики и ненавидит рейтингИграет в рейтинге где онли троли и джагиТЫ ДАУН?Похуй, он мне щас ответит одним словой, ы, told u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #349 28 марта 2015 на фп снайпере разбил ебальники хэхhttp://www.dotabuff.com/matches/1356857301 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #350 28 марта 2015 веточки пофиксили( а нет(no)что за абуз с веточками?Он не для тебя писал, уебище, слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #351 28 марта 2015 в смысле хуесос иди пофанься :DDсларка лину темпларку снайпер мб ещё забыл уебище)ты не понял:1. убеище здесь только ты:)2. охуенный фан на лине 3. вы школьники слишком узколобые, чтобы что-то интересное пикнуть, а в ранкеде вы блять только потеть можете 24/7, охуенное же у вас детство/студенчество задроченки малолетние) короче впизду, в этом топане только жирные аниме малолетки сидят, ухожу снова в тень на год другой, можешь не отвечать ублудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #352 28 марта 2015 Эх щас бы в ранкеде пофаниться, долбоеб ебаный, поэтому ты в ЛП играешь, дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #353 28 марта 2015 на фп снайпере разбил ебальники хэхhttp://www.dotabuff....ches/1356857301Там сларклол пиздецПопадался вс него(он проебал, но не его фейл)он был на каком-то оффлейнере типа кента или тайда, не помнюОн задр сларка250 игр кда 4.5Хуле он так хуево играет с тобойЭт рейт какой? в смысле хуесос иди пофанься :DDсларка лину темпларку снайпер мб ещё забыл уебище)ты не понял:1. убеище здесь только ты:)2. охуенный фан на лине 3. вы школьники слишком узколобые, чтобы что-то интересное пикнуть, а в ранкеде вы блять только потеть можете 24/7, охуенное же у вас детство/студенчество задроченки малолетние) короче впизду, в этом топане только жирные аниме малолетки сидят, ухожу снова в тень на год другой, можешь не отвечать ублудокСука ты тупой? Когда он написал, что забыл добавить лину снайпера и тд, он хотел сказать ЧТО ЭТО ТЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ в свой список героев ихБлять ты такой тупойТы даже не понимаешь че те пишут, нахуй ты чето отвечаешь квотишь споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #354 28 марта 2015 в смысле хуесос иди пофанься :DDсларка лину темпларку снайпер мб ещё забыл уебище)ты не понял:1. убеище здесь только ты:)2. охуенный фан на лине 3. вы школьники слишком узколобые, чтобы что-то интересное пикнуть, а в ранкеде вы блять только потеть можете 24/7, охуенное же у вас детство/студенчество задроченки малолетние) короче впизду, в этом топане только жирные аниме малолетки сидят, ухожу снова в тень на год другой, можешь не отвечать ублудокты че тролишь даун) в принципе найс текстовый xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #355 28 марта 2015 Ранкед сделан для того, чтобы побеждать как можешь, хоть блять баги чита юзать етсИграй в любые моды, играй в нормал, нахуй ты прешься в ранкед уебанЧто это за челик? Он мне жопу поджег пиздец, откуда он нахуй, нейм не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #356 28 марта 2015 да потому что дно ебаноена фрифарме крипов бить все умеют а как игра не пошла рак сразу по 15 раз умирает бегает хуи дрочит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #357 28 марта 2015 Бля столько квот на страницуАж глаза заболели 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #358 28 марта 2015 зачем вы ему пишетезенит на аве зашел катать в дотку под пивчик на пейджере ух найс пофанимся щас птс то пох нах он нужен я ж фанюсь хжддд 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #360 28 марта 2015 у меня луз стрик ! сегодня играл в дотуNobody10 сообщенийне играй больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение