Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

зачем от темы уходишь переключаясь якобы на "троллинг" ) аланчегзбмсмд

давай еще поговорим о том как такой игрок как ты считает что 5к это не много но имеет 500 игр на сикере при чем большинство было когда он был с не сбиваемым сайленсом 900 мса и 200 с руки и имеет 5300 ???????????

я 5к с 80% вр с любого рейта качну але уебок :lol:

и 5300 у меня было года полтора назад мб я хз, и то после лузстрика какого нибудь

заебись конечно что какой-то рандом уебан меня знает лучше чем я

Поделиться сообщением

zxc.jpg

:avtorklif:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

с какого любого уебок?

у тебя на мейне 1000 игр на сикере и после пожираловки на 5300 ты идешь сосать хуй в нормале зачем пишешь лоу гнида 20 айкью)

Изменено пользователем Kowl

Поделиться сообщением

бля у тебя 4.2 зах пишешь ваще

gl♥

Поделиться сообщением

не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д

Сказал как господь)

Чувак, я за тебя в общем рад, что ты стал иначе смотреть на игру) Большинство тебе говорят что ты "рак", "токо вчира о тп узнал" и подобное. Но мне кажется, что это тупо толстый сарказм, типа "мы жо батьки".

Короче, удачи тебе в поднятии ммр) Если у вас действительно будет получаться тимплей - то птс наберется достаточно резво)

Еще - до этого ты все нормально расписал, и я действительно не понимаю, че тебя все хотят затролить)

Поделиться сообщением

киска как с раками в тиме бороться?

вот ты как боролся мм??

Поделиться сообщением

с какого любого уебок?

у тебя на мейне 1000 игр на сикере и после пожираловки на 5300 ты идешь сосать хуй в нормале зачем пишешь лоу гнида 20 айкью)

да хоть с твоего 4200 :lol:

хотя я ваще хз че ты за хуйло

Поделиться сообщением

выхожу на борьбу с раками

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

эх щас бы руку в киску викиред

я заебался руинить уже но нормально играть тоже не хочется(пикать троля)

пиздосик

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д

Сказал как господь)

Чувак, я за тебя в общем рад, что ты стал иначе смотреть на игру) Большинство тебе говорят что ты "рак", "токо вчира о тп узнал" и подобное. Но мне кажется, что это тупо толстый сарказм, типа "мы жо батьки".

Короче, удачи тебе в поднятии ммр) Если у вас действительно будет получаться тимплей - то птс наберется достаточно резво)

Еще - до этого ты все нормально расписал, и я действительно не понимаю, че тебя все хотят затролить)

забей рмм это все хуйня абузная и абузится легко

а я же не дебил хунтой всякой страдать... я лучше буду пытаться свой скилл поднимать играя на скиловых персах типо пуджа, мираны, инвока, невера где тупо скил нужен а не как на абузерных персах для тех у кого рак мозга

Поделиться сообщением

эх щас бы руку в киску викиред

бля, ты тоже об этом думал?

Поделиться сообщением

поймал себя на мысли, что мне приятнее играть на 3800 с друзьями, нежели играть в соло на 5к против тролля и карлика 24/7

слить чтоле мейн до 3800 :trollface:

Поделиться сообщением

поймал себя на мысли, что мне приятнее играть на 3800 с друзьями, нежели играть в соло на 5к против тролля и карлика 24/7

+++ тут ты конечно прав бро)

нахер эту всю хню абузерную

тож на 4200 так же думаю)

Поделиться сообщением

+++ тут ты конечно прав бро)

нахер эту всю хню абузерную

тож на 4200 так же думаю)

ето типо троллинг такой или че?

Поделиться сообщением

(изменено)

да, дебил прикидывается долбаебом. троллинг на двух уровнях

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

ващет у мужиков с рождения заложено соперничество друг с другом, в доте это тот же ммр, чем больше птс тем длиньше твой хуй хех aetschi.gif

Поделиться сообщением

photo-165696.jpg?_r=1428067775

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

что за болезнь такая?

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова страгиленд

чекни ласт игру(я там афк в инвизике встал)

ты же не сливаешь мейн до 3800?

Изменено пользователем Bambu4a

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

боже это игра для даунов , БОЖЕ акс заиграл соравал фб на мне на 2 лвл я на клокверке замаксил 2 выебал лсов тима даунов я ливнул реканектнулся втал афк

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...