alanzbsmd #4381 4 апреля 2015 зачем от темы уходишь переключаясь якобы на "троллинг" ) аланчегзбмсмддавай еще поговорим о том как такой игрок как ты считает что 5к это не много но имеет 500 игр на сикере при чем большинство было когда он был с не сбиваемым сайленсом 900 мса и 200 с руки и имеет 5300 ???????????я 5к с 80% вр с любого рейта качну але уебок и 5300 у меня было года полтора назад мб я хз, и то после лузстрика какого нибудь заебись конечно что какой-то рандом уебан меня знает лучше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4383 4 апреля 2015 (изменено) с какого любого уебок?у тебя на мейне 1000 игр на сикере и после пожираловки на 5300 ты идешь сосать хуй в нормале зачем пишешь лоу гнида 20 айкью) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4384 4 апреля 2015 бля у тебя 4.2 зах пишешь ваще gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4385 4 апреля 2015 не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.дСказал как господь)Чувак, я за тебя в общем рад, что ты стал иначе смотреть на игру) Большинство тебе говорят что ты "рак", "токо вчира о тп узнал" и подобное. Но мне кажется, что это тупо толстый сарказм, типа "мы жо батьки". Короче, удачи тебе в поднятии ммр) Если у вас действительно будет получаться тимплей - то птс наберется достаточно резво)Еще - до этого ты все нормально расписал, и я действительно не понимаю, че тебя все хотят затролить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4386 4 апреля 2015 киска как с раками в тиме бороться?вот ты как боролся мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4387 4 апреля 2015 с какого любого уебок?у тебя на мейне 1000 игр на сикере и после пожираловки на 5300 ты идешь сосать хуй в нормале зачем пишешь лоу гнида 20 айкью)да хоть с твоего 4200 хотя я ваще хз че ты за хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4389 4 апреля 2015 эх щас бы руку в киску викиредя заебался руинить уже но нормально играть тоже не хочется(пикать троля)пиздосик 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4390 4 апреля 2015 не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.дСказал как господь)Чувак, я за тебя в общем рад, что ты стал иначе смотреть на игру) Большинство тебе говорят что ты "рак", "токо вчира о тп узнал" и подобное. Но мне кажется, что это тупо толстый сарказм, типа "мы жо батьки".Короче, удачи тебе в поднятии ммр) Если у вас действительно будет получаться тимплей - то птс наберется достаточно резво)Еще - до этого ты все нормально расписал, и я действительно не понимаю, че тебя все хотят затролить)забей рмм это все хуйня абузная и абузится легкоа я же не дебил хунтой всякой страдать... я лучше буду пытаться свой скилл поднимать играя на скиловых персах типо пуджа, мираны, инвока, невера где тупо скил нужен а не как на абузерных персах для тех у кого рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4391 4 апреля 2015 эх щас бы руку в киску викиредбля, ты тоже об этом думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4392 4 апреля 2015 поймал себя на мысли, что мне приятнее играть на 3800 с друзьями, нежели играть в соло на 5к против тролля и карлика 24/7 слить чтоле мейн до 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4393 4 апреля 2015 поймал себя на мысли, что мне приятнее играть на 3800 с друзьями, нежели играть в соло на 5к против тролля и карлика 24/7 слить чтоле мейн до 3800 +++ тут ты конечно прав бро)нахер эту всю хню абузернуютож на 4200 так же думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #4394 4 апреля 2015 поймал себя на мысли, что мне приятнее играть на 3800 с друзьями, нежели играть в соло на 5к против тролля и карлика 24/7 слить чтоле мейн до 3800 +++ тут ты конечно прав бро)нахер эту всю хню абузернуютож на 4200 так же думаю)ето типо троллинг такой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4395 4 апреля 2015 (изменено) да, дебил прикидывается долбаебом. троллинг на двух уровнях Изменено 4 апреля 2015 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #4396 4 апреля 2015 ващет у мужиков с рождения заложено соперничество друг с другом, в доте это тот же ммр, чем больше птс тем длиньше твой хуй хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4399 4 апреля 2015 (изменено) здарова страгилендчекни ласт игру(я там афк в инвизике встал)ты же не сливаешь мейн до 3800? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4400 4 апреля 2015 боже это игра для даунов , БОЖЕ акс заиграл соравал фб на мне на 2 лвл я на клокверке замаксил 2 выебал лсов тима даунов я ливнул реканектнулся втал афк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение