silkw00d #4822 5 апреля 2015 такой пикаешь лешрака на фп ставишь иконку не центральную мишешь mid plz а твою мамку уже 4 выебали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #4823 5 апреля 2015 (изменено) такой пикаешь лешрака на фп ставишь иконку не центральную мишешь mid plz а твою мамку уже 4 выебали :lol:щяб лешрака в 2999 брать Изменено 5 апреля 2015 пользователем RADOVRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4824 5 апреля 2015 боже как же легко на 4к игратьааааааа кайфебешь любую линиюсобираешь трешвсе равно винаааааа хочу тут навсегда остатьсятак ты останешьсся и так ^_^ === :fuckyea: === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4825 5 апреля 2015 блять боюсь комьюнити дота 2 нехуя не даст лешраку заехать в мид.Эти уебки же репортов накидютЗайди в лобби, запусти игру, нарисуй у себя на мониторе в левом нижнем углу воображаемый прямоугольник, правый верхний угол которого - примерно то место, куда нужно кликнуть, чтобы иконка упала на мид. Запомни +/- его пропорции и размеры и всегда на лоадауте держи курсор на том самом углу, готовясь резко кликнуть.Скорее всего, если ты успел поставить первым (а этим методом ты просто обязан это сделать), то все будет чики-пуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #4826 5 апреля 2015 песочек может запустить чтобы не хуесосили на пд хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #4828 5 апреля 2015 (изменено) в чем рофл?) Изменено 5 апреля 2015 пользователем RADOVRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4829 5 апреля 2015 если ты максиш 3 спелл ты сосеш хуй , диаболики оп , он даун у нееего iq 3 боже все по ситуациии я не всегда макшу 2 бывает и нужно максить 3 , ну холивар супер дуан , ИДИ ПОСАСИ хуй папичку даун аустист Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4830 5 апреля 2015 бтв седня играл морфом явно не в настроении а меня ЛИНа с ульта ебашила плюс трольпотом узнал что это гелсимицин с пд аптекарь какойто Я ЗНАЮ отсюда ты ОТЗОВИСЬ пидерсия ебучаязаебало чуть не вьебали птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4832 5 апреля 2015 что твориться тут окто девочек позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #4833 5 апреля 2015 блять боюсь комьюнити дота 2 нехуя не даст лешраку заехать в мид.Эти уебки же репортов накидютЗайди в лобби, запусти игру, нарисуй у себя на мониторе в левом нижнем углу воображаемый прямоугольник, правый верхний угол которого - примерно то место, куда нужно кликнуть, чтобы иконка упала на мид. Запомни +/- его пропорции и размеры и всегда на лоадауте держи курсор на том самом углу, готовясь резко кликнуть.Скорее всего, если ты успел поставить первым (а этим методом ты просто обязан это сделать), то все будет чики-пуки. скорее если у тебя 4к а в тиме с тобой 6к бог ( god ) то ты пойдешь нахуй хоть че делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4835 5 апреля 2015 мда щя бы у меня земелю забрать #vsolyanogo gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gufchya #4836 5 апреля 2015 (изменено) мужыки ветка врывается в тред я больше не петух (дефрел) Изменено 5 апреля 2015 пользователем gufchya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #4837 5 апреля 2015 я сосу жепкууу=)) алло ветка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4838 5 апреля 2015 если ты максиш 3 спелл ты сосеш хуй , диаболики оп , он даун у нееего iq 3 боже все по ситуациии я не всегда макшу 2 бывает и нужно максить 3 , ну холивар супер дуан , ИДИ ПОСАСИ хуй папичку даун аустистУ тебя с головой проблемес, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4839 5 апреля 2015 мда щя бы у меня земелю забрать #vsolyanogoвся суть 6к набраных на исключительно имбе и троле со снайперомнюкс без дагона:DDDDDDDDсори за офтоп та к кто девочек позвал сюда ?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4840 5 апреля 2015 прикольно тверкают :33333 милотаааагнида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение