FIDER_S_BANKOI #5102 5 апреля 2015 То есть ты хочешь аркану за акк, на котором надо играть ещё 50 игр до получения птсеров? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #5103 5 апреля 2015 Холивар такие акки раньше по 500р продовали,щас мб прайс поменьше, наврятле за аркану купят но думаю 300р вполне возможноРазве не наоборот должно быть? Раньше были ебанутые баттл-бонусы, а сейчас что? Мне эти копейки в хуй не уперлись. Просто хочется приятный бонус за часть потраченного времени. Я поставил для себя нижнюю планку в виде арканы. Нет, так нет. Будет запасной.хз типо есть дохуя сейчас людей кто нев акки качает с 1 лвла, думаю если не фулл нищеброды, взяли бы изи 11 лвла акк, почему бы и нет, только 2 акка за неделю это хуйня, только время потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5104 5 апреля 2015 вообще ток в вк можно изи накупить таких акков за копейкиВот давай, чтобы не быть голословным, ты найдешь хотя бы парочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #5105 5 апреля 2015 вообще ток в вк можно изи накупить таких акков за копейкиВот давай, чтобы не быть голословным, ты найдешь хотя бы парочку?90% кидал, которые ищут школьников, а школьники ищут таких же школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5106 5 апреля 2015 (изменено) Так что ценится в акках, например скоро калибрану свой твинк.Дб там скрыт но скилл брекет VHS, на основе 5к, думаю 4.5к+ будет.Собственно суть в чём. Как его выгодней продать- добустить до 5к (нервотрёпка плюс время)- продать таким, за 20 рублей американских Изменено 5 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5107 5 апреля 2015 То есть ты хочешь аркану за акк, на котором надо играть ещё 50 игр до получения птсеров? 40 хуевых и 10 нормальных, где каждая игра работает на тебя, т.е. тебе самому хочется их отыграть. Вполне нормальные цифры по сравнению с прокачкой с нуля, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5108 5 апреля 2015 Добустить офк, если ты умеешь гамить, то для тебя 4500-5000 будет подпивасной тропинкой в неделю/полторыВхс это 3800+ если что, не ориентир [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5109 5 апреля 2015 Потестю еще раз войда, если не будет против троля.http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5110 5 апреля 2015 Ну кстати, в ру-сегменте это может и не будет супер популярным (ха за акк без птсов платить ebamb)Только какие-то единичные бустеры акков на продажу будут братьА вот на том же епикнпк мб получится чётоЦену только скалибровать и всё [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5111 5 апреля 2015 вообще ток в вк можно изи накупить таких акков за копейкиВот давай, чтобы не быть голословным, ты найдешь хотя бы парочку?90% кидал, которые ищут школьников, а школьники ищут таких же школьниковЧе ты щас сказал? Еще раз: я не строю бизнес-планы. Я делаю так во второй и последний раз и чисто для себя. У меня будет лишний акк, я хочу его сплавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5112 5 апреля 2015 Добустить офк, если ты умеешь гамить, то для тебя 4500-5000 будет подпивасной тропинкой в неделю/полторыВхс это 3800+ если что, не ориентирну про 3.8 я в курсе, просто БОЛЬ от прохода через 4.7-4.9 осталась. Я там по кд горел от уёбищ с нью акков, в любом случае акк для фана. Спс за совет попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5113 5 апреля 2015 ггвплеха на рашке доджит)суперуебок сдохни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #5114 5 апреля 2015 вообще ток в вк можно изи накупить таких акков за копейкиВот давай, чтобы не быть голословным, ты найдешь хотя бы парочку?90% кидал, которые ищут школьников, а школьники ищут таких же школьниковЧе ты щас сказал? Еще раз: я не строю бизнес-планы. Я делаю так во второй и последний раз и чисто для себя. У меня будет лишний акк, я хочу его сплавить. >вообще ток в вк можно изи накупить таких акков за копейки>90% кидал, которые ищут школьников, а школьники ищут таких же школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5115 5 апреля 2015 http://www.twitch.tv/lebrondota mde shas raka zharit budu skaнайс жаришь рексара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gufchya #5116 5 апреля 2015 щас бы полимонить гилиату (дурачку) мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5117 5 апреля 2015 зевс от раджинера(билана) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5118 5 апреля 2015 веточки заебали посты бить мусор зевс от раджинера(билана)у тебя рак мозга клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5119 5 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1377262388Советую доджить шторма На лионе пацик с пд был вроде. Норм ерли гейм сделали мы без вижона были. Но лина вместо бкб купила лотар tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5120 5 апреля 2015 Вот бы щас веточка моих фанатов пообсирала хэх gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение