jaruniks #5801 6 апреля 2015 (изменено) люблю дотку(я проиграл) Изменено 6 апреля 2015 пользователем jaruniks http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5802 6 апреля 2015 всея проиграл игру когда шейкер оставли меня проитв феникса и рубика, а потом всю игру писал sry))и я проебал 10 игр подряд с одной победой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #5803 6 апреля 2015 Давно так вкусно не кушал в доте2, чтоб прям все 4 в команде дети говнапричем все рюзкие и флеймят четдабла даблушечка в оффлейнчик бристулбек+дузелммм(5к)ты походу на тини в мид пошел и сидел там 20 минута их мидер взял 6 лвл и разъебал твою тиму я стоял мид вс снайпера, он 20 минут афкшил на миде, я взял сапог+ботл пошел хуярить врагов, сделал три килыча. Но мейты вместо того чтоб пытаться как-то играть просто шли и фидили, при этом флеймя меня ВЗЯЛ ТИНИ ВС СНАЙПЕРА УЕБОК ЛУЧШЕ БЫ МНЕ МИД ДАЛ))000(снайперластпик). http://www.dotabuff.com/matches/1379495706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5804 6 апреля 2015 судя по никам это вообще четыре тысячи ммра или калибровка(нормал)нахуй такое постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5805 6 апреля 2015 я стоял мид вс снайпера, он 20 минут афкшил на миде, я взял сапог+ботл пошел хуярить врагов, сделал три килыча. Но мейты вместо того чтоб пытаться как-то играть просто шли и фидили, при этом флеймя меня ВЗЯЛ ТИНИ ВС СНАЙПЕРА УЕБОК ЛУЧШЕ БЫ МНЕ МИД ДАЛ))000(снайперластпик). http://www.dotabuff....ches/1379495706Здарова биг рашен босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #5806 6 апреля 2015 (изменено) судя по никам это вообще четыре тысячи ммра или калибровка(нормал)нахуй такое постить5к ровно, западная Европа, английский язык Изменено 6 апреля 2015 пользователем crazYo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5807 6 апреля 2015 борщ - ЧСВ(это когда эгоцентричная личность) в общем буду бустировать аккаунт с 3700всё буду скидывать на форум в этот топикприятного просмотра ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #5808 6 апреля 2015 Просто не понимаю почему взяв 5к люди так и не научились молча играть либо флеймить но при этом не ошибаясьпросто блядь как на гарене афк встают в лесу и пишут в чатики в общийрепорт репорта ты сидишь такой единственный в команде пытаешься выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5809 6 апреля 2015 Чон иди нахуйЗаруинил мне против КонтроляУмаПросто релокейт в мид шторм 100 хпТы бежишь наверхЗАЧЕМТОЯ на виспе Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5810 6 апреля 2015 жми лайк если заебал дизбаланс в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5811 6 апреля 2015 люблю челов которые пикают виспов соломидна что они надеютсяпопасться против не задрота на миде который их не обоссыт?или че)))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5812 6 апреля 2015 Давно так вкусно не кушал в доте2, чтоб прям все 4 в команде дети говнапричем все рюзкие и флеймят четдабла даблушечка в оффлейнчик бристулбек+дузелммм(5к)ты походу на тини в мид пошел и сидел там 20 минута их мидер взял 6 лвл и разъебал твою тиму я стоял мид вс снайпера, он 20 минут афкшил на миде, я взял сапог+ботл пошел хуярить врагов, сделал три килыча. Но мейты вместо того чтоб пытаться как-то играть просто шли и фидили, при этом флеймя меня ВЗЯЛ ТИНИ ВС СНАЙПЕРА УЕБОК ЛУЧШЕ БЫ МНЕ МИД ДАЛ))000(снайперластпик). http://www.dotabuff....ches/1379495706ну бляпросто все русские дотеры 5к топовые мидеры и не хотят играть на других позициях\как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5813 6 апреля 2015 люблю челов которые пикают виспов соломидна что они надеютсяпопасться против не задрота на миде который их не обоссыт?или че))))микуширу против всех подряд берет виспа мид и отыгрывает хорошотак что хз дело в самих виспах при чем берет на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #5814 6 апреля 2015 Висп мощный герой для мида, нави даже одно время пикали его в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5815 6 апреля 2015 люблю челов которые пикают виспов соломидна что они надеютсяпопасться против не задрота на миде который их не обоссыт?или че))))У меня 6500 на мид виспе потому что не попадаюсь против задротов офк НЕВАЖНО КТО ХОТЬ МУШИ БЛЯТЬЗависит только от героя Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5816 6 апреля 2015 я не мог его добить это был бы дабл кил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5817 6 апреля 2015 я не мог его добить это был бы дабл кил Блять даже похуй что я умерНо там сайленсер дрался секунд 10 ещеУ тебе нужно было дать ХОТЯБЫ сюрикен,который у тебя был и ты бы спас сайленсера+убил шторма Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5818 6 апреля 2015 как же сложно играть с бодунану нахуйвроде все норм, только вот вообще нихуя не понимаешь что происходит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5820 6 апреля 2015 люблю челов которые пикают виспов соломидна что они надеютсяпопасться против не задрота на миде который их не обоссыт?или че))))если пропрет/все правильно сделать висп большинство сквишей на 5 лвле убить может, ну и смысл же не в том что бы мид выебать, а типа фаст лвл + шмотки и по карте летать хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение