Zergbot #581 29 марта 2015 пиздец как выйграть. за меня друид после мёльнира,башера, кирасы и владимира покупает вангвардза меня акс был, который после тараски на 37 минуте купил вг))) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #582 29 марта 2015 гайз кто такой азазин крет и поч он вообще живет))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #583 29 марта 2015 делает смешные видео серии "школьник/школьница учит играть за heroname"ебаный биомусор а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #584 29 марта 2015 Здарова скилламКу бомжам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #586 29 марта 2015 последние 4 игры на урсе ебу все что движется 40 минутно все равно проигрываючто я делаю не так (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #587 29 марта 2015 Мб пикаешь слабого герыча?Пиздец ситуативный пик, если идти в изи лейн фарм (а в другие места урсой не сходишь эффективно, тока в лес, но это сорт оф руин)В перспективе может выигрывать только за счёт оверфарма (рошан + тавера + ирли киллы + мид гейм киллы с даггера)Короче хуйня чар [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #588 29 марта 2015 на рандоме падаетвсегда перефарм и рошаныбегаю со стрикамипотом ??? и проигрываю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #589 29 марта 2015 ебучий пиздецдо турнира 8 часов когда мне жить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #591 29 марта 2015 бегаю со стриками и проигрываюНах бегать, когда надо подрубать тим5 доту и ломать базу до 30-ой? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #592 29 марта 2015 чето в голос с чсв долбоёбов которые топ птс в команде на 7 больше 2-ого и тот идет фидить потому что не дают кор роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #593 29 марта 2015 Лучше он сразу пойдёт фидитьЧем замаскируется под нормального и потом в выигрышной игре пойдёт фидить с 35-ой минуты, отлетая на 70 сек [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #594 29 марта 2015 какой же мусор ебаный матч мейкингпросто 5-6 героев которые на голову выше других играешь чисто ради циферек в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #595 29 марта 2015 бегаю со стрикамии проигрываюНах бегать, когда надо подрубать тим5 доту и ломать базу до 30-ой? по какой то магической причине после вайпа союзники убегают фармить, я заебался кликать на товера (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #596 29 марта 2015 [СОЮЗНИКАМ] Cuziloveyou: i'm top 100 spectre at dotabuffнадеюсь все такие сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #597 29 марта 2015 (изменено) [СОЮЗНИКАМ] Cuziloveyou: i'm top 100 spectre at dotabuffнадеюсь все такие сдохнутайм топ тролл (топ1) он дотабафф го лимон мы Изменено 29 марта 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #598 29 марта 2015 я тож топ 1 тролл ( не дотабаффа ) хДхД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #599 29 марта 2015 КИтаец те не надоело на этих хирычах играть? бегаю со стрикамии проигрываюНах бегать, когда надо подрубать тим5 доту и ломать базу до 30-ой? по какой то магической причине после вайпа союзники убегают фармить, я заебался кликать на товераГовори в войс типа го пуш уебки, а как иначе, иначе никак [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение