Giliat #602 29 марта 2015 17минутные птсики с чоном рифл рофл gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #603 29 марта 2015 БляХочу такую же команду за себя, когда на сниперке играюНо нет, сори [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #604 29 марта 2015 (изменено) Посоветуйте итембилд на морфа без линки?сам порядок. Изменено 29 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #605 29 марта 2015 Утрецом либо ты дико овнишьлибо тебя 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #606 29 марта 2015 Посоветуйте итембилд на морфа без линки?сам порядок.пт -> аквила/ботл -> этериал -> скадидальше по ситуации. в самом пиздатом случае будешь иметь пт ботл этериал на 15-17 минуте На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #607 29 марта 2015 как морфом можно играть вообщемс 345 или сколько там :pray: :pray: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #608 29 марта 2015 Посоветуйте итембилд на морфа без линки?сам порядок.пт -> аквила/ботл -> этериал -> скадидальше по ситуации. в самом пиздатом случае будешь иметь пт ботл этериал на 15-17 минутеА как килы делать с этериалом?Получается этериал на жертву, потом вейв и адаптив? Или сперва адаптив, потом вейв?Сколько ммксимально дамага примерно с адаптива может выпасть под этериалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #609 29 марта 2015 (изменено) Всё.Щас лп отобьюи возвращаюсь на 5к акк, буду овнить, не играл три недели! Посоветуйте итембилд на морфа без линки?сам порядок.пт -> аквила/ботл -> этериал -> скадидальше по ситуации. в самом пиздатом случае будешь иметь пт ботл этериал на 15-17 минутеА как килы делать с этериалом?Получается этериал на жертву, потом вейв и адаптив? Или сперва адаптив, потом вейв?Сколько ммксимально дамага примерно с адаптива может выпасть под этериалом?Вейв, во время вейва езериал, потом второй скилл,либо езериал, потом вейв и потом второй скилл(и вообще нет разницы в какой последовательности, главное сначала езериал бросить первым)профит Изменено 29 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #610 29 марта 2015 (изменено) хуясе, мм топан почти как полигон Изменено 29 марта 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #611 29 марта 2015 хуясе, китаец почти как японец На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #612 29 марта 2015 А по игре мне надо перекачиваться в ловкость на полную, да?А если меня фокусят сильно и лоу хп, то в силу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #614 29 марта 2015 ^ уберите это отсюдаСъеби со шконки мразь. Щас буду на морфе бацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #615 29 марта 2015 (изменено) все полностью зависит от энеми пика. если там есть хексы/сайленсы + скиллы с огромным дпс, то лучше не перекачиваться полностью в ловкость.я обычно делаю от 7лвл + 100хп/пер лвл, а в случае наличия сильных дпс, от 7лвл + 300хп/пер лвл. Изменено 29 марта 2015 пользователем JellyFuck На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #617 29 марта 2015 ^ уберите это отсюдаСъеби со шконки мразь.Щас буду на морфе бацать. бацать ты будешь разве что анал свой сейчас с такими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #618 29 марта 2015 ух щас бы линку пикнуть сын доярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #619 29 марта 2015 (изменено) Ебать виверна хирыч жёсткийНу за меня офк 4 сына отборнейших блядей, просто 0 игроковХОтя у одного даже 6к, кайфово наверное делать скевер и пытаться дать рп в шторма, вместо того, чтобы сделать рп тупо с дагера и потом скевер XDDDDDDDDD Ебучая помойка-28 за то, что за меня у одного хуесоса много птс и он решил сыгрануть с другалём в пати xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЕбаные 2 бича чисто пососали хуй своей даблой из 2013-го лич+магнус ХЕХ вс тролля и оракла Ебаные блядь арабы Изменено 29 марта 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #620 29 марта 2015 (изменено) А по игре мне надо перекачиваться в ловкость на полную, да?А если меня фокусят сильно и лоу хп, то в силу, да?|Если фокусят, то в силуа на полную только когда у тебя езериал появился, перекачиваешься в агилу, ваншотишь с езериалом и перекачиваешься в силу для балансаа так - примерно средне перекачивайсячтобы атаки норм было и хп Изменено 29 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение