Гость Taylor Swift #6202 7 апреля 2015 хихи сильныйНу кто-то же должен на 2к помойке за вами подчищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6204 7 апреля 2015 (изменено) Я сам хуево отыгрываю, не спорю.Но пытаюсь хоть как-то координаровать своих тиммейтов.Дота- это рандом.А на 2к птс тут вообще ад.То тролли с лотаром на 20 против лин и лионов, то керри на изи линии, где ему никто не мешает, имеет 50-60 крипасиков за 35 минут.То врки, как в моей прошлой катке - стояла изи со мной, против ама, но в итоге имеет нетворс ниже чем у лиона и 60 крипасиков с изи линии за 45 минут. Или энигма, которая вечно ходит без маны перед замесом, и не забывает про то, что у нее есть соулринг.Или тролль, который в замесе топоры не юзает. Говорит что вечно забывает.Ладно, похуй на эти ластхиты, но когда на 2к люди собирают полнейшую хуету вместо нужных артефактов, то просто опускаются руки.Бкб тут вообще собирает 1 из 10 человек на карте, и то не всегда. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6206 7 апреля 2015 все иди нахуйты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6207 7 апреля 2015 зачем пасты с 2к? Тут не любят когда ты вкидываешь с 4к, а с 2 - подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #6208 7 апреля 2015 Ему похуй, что ты любишь, а что нет. Эта темка для обсуждения ммр каток а не обсуждения каток 6к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6209 7 апреля 2015 ебать ебать, давайте все теперь обсуждать 2к птс катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6212 7 апреля 2015 ну у тебя супер ахуенная ава фокстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6213 7 апреля 2015 Я ВЫИГРАЛ АХВЗВАЗХВАХАЯ ВЫИГРАЛ ЧЕ ТО ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6214 7 апреля 2015 Вы что вообще конченные?)клевые телки почему оскорбляешь у второй ваще сисяры и жопа ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #6215 7 апреля 2015 Ты можешь не читать посты про 2к птс или сразу добавлять таких людей в игнор, дело твоё, но писать что-то на подобии -"ты 2к дно и твоё мнение тут ни кому нахуй не нужно" по мне не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6216 7 апреля 2015 ты 2к дно и твоё мнение тут ни кому нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #6217 7 апреля 2015 ты 2к дно и твоё мнение тут ни кому нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6218 7 апреля 2015 ты 2к дно и твоё мнение тут ни кому нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6220 7 апреля 2015 почемухуевый дерется с веткой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение