KEENDA #6261 7 апреля 2015 Регаю нормал отжимайте вхс Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6262 7 апреля 2015 (изменено) кул земляк в очкахтипа крутой)) Да это мод забыл убрать егоБайкер в очеллах :333 ливези скок птсов? 4877 2 игры играю в день =) Седня 2 сыграл, луз и вин, за 10 минут каждая игра Изменено 7 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6263 7 апреля 2015 шай кул жить с 4.5 в 2143? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6264 7 апреля 2015 дардота, кул иметь большой птс и быть таким дауном, которого овнят 4к-пацаны? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6265 7 апреля 2015 а вот и тб в лесок заехал в 2999 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6266 7 апреля 2015 пиздееееееееееееееееееееееееееееееецлина бегает ебёт всё что движется, триплкил до 10 минутыджаггер со снайпером я думал фармят, но оказалось что нет тини ластпиком в мид против лины/снайпера/врки я уже тогда чуть не бахнулно меня хоть не трогали а мои перестали фидить после 15, ну и катку враги сами себе проебали фидом и отсутствием тайминга рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6267 7 апреля 2015 шай кул жить с 4.5 в 2143? да бляха я прост с пупеем не фоткался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6268 7 апреля 2015 а вот и 5700 подкатило хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6269 7 апреля 2015 дарк ты вообще не имеешь права тут чето писатьдостаточно твой профиль открыть чтобы понять какой ты дцп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6270 7 апреля 2015 фей, пожалуйста, напиши дцп в гугле и узнай значение этого слова Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6271 7 апреля 2015 я знаю значение этой аббревиатурыотъебись тем временем угадайте с какой стороны моя команда) )))))))))))))))))0)0))))))))))))) бля как вылезти из этой петли блятья просто не могу воспринимать игры всерьезну вот просто хз как в это играть) ))))))))))))) короче ладно опять упаду на 2к и буду с раками ебуритьпотом откинусь и го снова птс набиватьэх! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6272 7 апреля 2015 (изменено) кайфычрошанов всех забирают врагиу меня ебучий кекис в тиме30 минут сидеть на базе, чтобы в одной из драк дазл не дал крест и моментально проебатькак же бесит эта ебучая иградауну не дали фармить, потому что он сказал, что не будет пикать троляну я нахуй послал, пикнул троля сам, а он видимо расстроился и пикнул кекиса)))вот чел не знает как играть на этом герое, просто идет и руинитфидит лансера, нихуя по игре не делаетбочки какого-то хуя ЗА тавером ставитпросто не человеквсе же стоит снова начать доджить даунские русские ники Изменено 7 апреля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6273 7 апреля 2015 желаю вам всем упасть в такой же тильт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6274 7 апреля 2015 шай кул жить с 4.5 в 2143? да бляха я прост с пупеем не фоткался...ахахах сука тоже в гилис?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6275 7 апреля 2015 hello friends here we go againi can give you some advices how to achieve a success ask questions if you want ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6276 7 апреля 2015 (изменено) НАДЕЮСЬ ПИДАРАС ВК ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬС НИКОМ WALLY #PDЧТО ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ ОТ СПИДА И ТЫ СУКА СДОХНЕШЬ ОТ ГОЛОДА ЕБАНЫЙ СКОТ ВКУУУУУУУУУУУУУУУС , хардлайнер топ гпм, ВКУУУУУУУУУС Изменено 7 апреля 2015 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6277 7 апреля 2015 НАДЕЮСЬ ПИДАРАС ВК ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬС НИКОМ WALLY #PDЧТО ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ ОТ СПИДА И ТЫ СУКА СДОХНЕШЬ ОТ ГОЛОДА ЕБАНЫЙ СКОТokay dear you will be the firstit’s not the secret that you’re so aggresive and stupid person, isn’t it?i have no idea how to help you i’m so sorry ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6278 7 апреля 2015 есть инфа как победить в дота2 вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6279 7 апреля 2015 НАДЕЮСЬ ПИДАРАС ВК ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬС НИКОМ WALLY #PDЧТО ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ ОТ СПИДА И ТЫ СУКА СДОХНЕШЬ ОТ ГОЛОДА ЕБАНЫЙ СКОТну блин не пошла игра и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6280 7 апреля 2015 есть инфа как победить в дота2 вообще?stop wearing your father’s coatahahaha it was a harmless joke :D ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение