ZikPanda #6341 7 апреля 2015 Уже не 6к чтоле?Тут папеч закончил стримить :(не 6050 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6342 7 апреля 2015 кароч 6 игр подряд со статом 50-10 проиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6343 7 апреля 2015 ЧТО СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ? Я 6 3 10 БЫЛ АЛЛО МЫ СНЕСЛИ А ДАЛЬШЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕМ ЫХВХФЫВХЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6344 7 апреля 2015 охуенчик)))))))шторм на 3 лвле ноет что его перелестхивичает сф из-за того что ему дровка дамаг с пассивы дает)))))))+7 дамаги пацаны)))))+7))))))))))))))))))))я шторм сосу хуй от сфа онли потому что у него +7 дамаги от траксы))))))похуй что меня даже не гангает никтопохуй что у меня нулик и базовый дамаг выше этого говнапохуй что у меня есть дамажущая пассивка с евери тычки и первый скилл которым изи весь крипвейв фармитьведь причина того что у меня тапок соул ринг на 15-й это +7 дамаги от траксы для мид сф-чика который выебал всю карту :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6345 7 апреля 2015 (изменено) ууууух бля вот это катка пиздец снайпер ебучий всю игру фармил лес на 33 2 слота молнии и яша ЕЩЕ ПИСАЛ ТИПО ХУЛИ ТЫ СС НЕ ПИШЕШЬ НА НАГУ С ОФФЛЕЙНА ЛЕСНОЙ СНАЙПЕР ПИШЕТ МНЕ ГДЕ СС КУРЫ СНАЧАЛА ИГРЫ НЕ БЫЛО ЗАТО Я НАГУ 4 РАЗА УБИЛ ЗА 6 МИНУТ КО МНЕ ПРИШЛИ ГАНГАТЬ АКС И ДАЗЛ Я И ИХ ОТПИЗДИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАБРАЛ РОШУ НА 8 И МЫ ЗАХВАТИЛИ ПРЕИМУЩЕСТВО ОНИ ПОШЛИ ФИДИТЬ СУКА ПОТОМУЧТО МЫ ЗАЙТИ НЕ МОГЛИ И Я ПОШЕЛ ФАРМИТЬ КАРОЧЕ БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ПРОЕБАЛИ НО Я ПОД КОНЕЦ 2 РАМПАЖКИ ЕБАНУЛ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ БЛЯЯ ИЗИ +25 ЗАВЕЗ РАКЕСАМ Изменено 7 апреля 2015 пользователем silkw00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6346 7 апреля 2015 ты правда думаешь, что 7 урона для сноуболящего по ластхитам героя ничего не решает?ты болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6348 7 апреля 2015 почему у меня ищет сеть в доте2?помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6349 7 апреля 2015 почему у меня ищет сеть в доте2?помогите пожалуйстасдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6351 7 апреля 2015 ребутни стим эта хуета нонстоп происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6352 7 апреля 2015 как играть, если все игры такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6353 7 апреля 2015 шай братиш, ты конечно сорри, но ты 4500 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6354 7 апреля 2015 ты правда думаешь, что 7 урона для сноуболящего по ластхитам героя ничего не решает?ты боленя не понял почему ты лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6355 7 апреля 2015 ты правда думаешь, что 7 урона для сноуболящего по ластхитам героя ничего не решает?ты боленне пиши здесь вообще аним3 уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6356 7 апреля 2015 ты правда думаешь, что 7 урона для сноуболящего по ластхитам героя ничего не решает?ты боленне пиши здесь вообще аним3 уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6357 7 апреля 2015 почему у меня ищет сеть в доте2?помогите пожалуйстазабей гейб хуйло сеты заливаета то что м м р гамно ему поебать)щас шмоточек для школоты добавит и заработает 6ро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6358 7 апреля 2015 почему у меня ищет сеть в доте2?помогите пожалуйстасдохнисасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6359 7 апреля 2015 ХОСТ ДАЙ СЛОТ, у тя авка не оч, соре Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение