LUNA.NOVA #6381 7 апреля 2015 не отвечай мне ебаный мусор который на 3х тысячах не может победить,просто не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6382 7 апреля 2015 ну прикольно, 4 лузика за сегодня, кайфанул Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6383 7 апреля 2015 ты пишешь о дотенапиши че нить о жизни плиз3х тысячах ты открыл именно луз а не 20 винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6385 7 апреля 2015 почему ты вообще называешь кого-то мусором из-за дотыпотерянный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6386 7 апреля 2015 (изменено) зачем мне что-либо писать о жизни человеку который ничего не добился и который ничего не имеет,ты слышал как ты разговариваешь? ты просто аутист,постоянно повторяющиеся фразы,то что ты забитый уродец,я вроде бы все описал.начинайщас бы рашку запустить 5к Изменено 7 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6387 7 апреля 2015 ну да, а тут ниче не сделать, разве что не играть вообще, но это тотал бред просто ниче не сделать, у меня все игры как эта, и я не горю и тд, последнюю вобще отыграл идеально просто блядь 11-4-11 без ошибок абсолютно ебашил без шансов в соляногоно нет, ниче не сделать gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6388 7 апреля 2015 но ведь ты живешь в деревне у тебя родители ничтожества ты дотер зачем обсуждаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6389 7 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/13820509163к хд тролль gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6390 7 апреля 2015 (изменено) почему ты продолжаешь мне что-то писать,ты никто,просто перестань это делать.5к дауны достали конешно... Изменено 7 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6391 7 апреля 2015 ты мусор в этой жизни пойми этоу тебя неоправданное чсвиди 6к верни хз пишет чето про акцент и говор, когда ты мем ходячий кроме мемов продотных ничего сказать не может забитое уебище деревенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6392 7 апреля 2015 ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ МНЕ ПИСАТЬ ЕБАНОЕ НИЧТОЖЕСТВО не продолжай мне ничего писать,ты никто,просто признай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6393 7 апреля 2015 у ембера 7к флай , ладно снапер 6 к я егов ыебал на миде НУ СПС ВОЛВО меня выебали ЭТО НЕ ИГРА А ПОМОЙКА ГДЕ НЕТ ТИПЛЕЯ ААААААААААААААААААААСУКА МАМО РЕЗАЛ http://ru.dotabuff.com/matches/1382080678 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6394 7 апреля 2015 6100 ни**я пойми, что мой социальный статус в этой жизни зависит от времениты же обречен поедать дерьмо в этой жизни играя в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6395 7 апреля 2015 Слыш ты уебан с ником луна.нова завали ебучку либо я тебе её сам завалю чмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6396 7 апреля 2015 (изменено) не продолжай мне ничего писать,ты никто,просто признай это.я же сказал.щас бы пососать на европе... Изменено 7 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6397 7 апреля 2015 погодикто или никто ты определяешь по птсам или как объясни плиз критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6398 7 апреля 2015 интересный диалог получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6399 7 апреля 2015 (изменено) ты слышал как ты разговариваешь? ты просто аутист,постоянно повторяющиеся фразы,то что ты забитый уродецхватит писать мне,я же написал пожалуйста.а еще заикающийся,который ходит с 1 человеком и говорит только с ним,я сказал все,просто перестань флудить и писать мне что-либо,если ты хочешь мне что-то сказать пиши в лс(личные сообщения,мы с тобой пообщаемся).россия 123 погнале Изменено 7 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6400 7 апреля 2015 кристалайз у тебя сэйм ситуация с ним кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение