LUNA.NOVA #6421 7 апреля 2015 gena bukin 4700 расписал все что смог,извини за столь малое количество информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6422 7 апреля 2015 мдееееее ебанутыессориться на продоте ЗА СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС)я настолько ахуенный что могу ничё не делать всю жизнь получается я батя так что завалите все свои ебальники нахуй уроды бля епта сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6423 7 апреля 2015 gena bukin 4700 расписал все что смог,извини за столь малое количество информации не начинай со мной диалог мелкое уебище,я в одном предложении могу расписать кто ты,после чего ты заплачешь и побежишь в ванну резать венки,лучше продолжай в том же духе общаться с такими же как ты дцп тварями и считать что ты лучше всех потому что 6к птс в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6424 7 апреля 2015 (изменено) ггвпборвиве,а смотреть то что пишу я(ебаный урод со сленгом продоты) не противно ? :сгена букин пожалуйста хватит распиши пожалуйста все что ты можешь,очень хочу почитать Изменено 7 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6425 7 апреля 2015 ключевое слово которое я тогда написал - каккак уродто есть ты такое пишешь только в чате в игре и тут иногда, чисто вот хуй знает почему, нормальный челик жезачем так делать? мода такая или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6426 7 апреля 2015 да нет,я просто сгорел,у меня такое часто случается,то что я пишу в доте(в чате) и в реале категорически отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6428 7 апреля 2015 (изменено) ливеци не соблазняй пойду катану на 4110 ммр рейтинк сори за глупые вопросы Вообще то я перевел мой ник с Румынского и он означает "сады" Изменено 7 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6429 7 апреля 2015 эй какого хуя мне не засчитало +25 это что блять такоеиди нахуй жирный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6430 7 апреля 2015 завтра в школу лушче не приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #6431 7 апреля 2015 бля зачем овнить про реальную жизнь в топике матчмейкинга, вы совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6432 7 апреля 2015 эй какого хуя мне не засчитало +25 это что блять такоеиди нахуй жирный даун+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6433 7 апреля 2015 (изменено) извини,я учусь не в школе,а в колледже(скажи пту пожалуйста) кайф игры на 1 странице бтв Изменено 7 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6434 7 апреля 2015 6 лузичей, тут 1 вин и не засчиталомдеееееееее2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6435 7 апреля 2015 ключевое слово которое я тогда написал - каккак уродто есть ты такое пишешь только в чате в игре и тут иногда, чисто вот хуй знает почему, нормальный челик жезачем так делать? мода такая или чтотоповый видос в подписи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6436 7 апреля 2015 (изменено) хахахахха сука в птууууууу :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: дебил сука ;DDDDD:DDDDDDD меня фанаты заебали каждый час добавлять и ссылки с гадостями кидать :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Изменено 7 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6437 7 апреля 2015 Луз не засчитало,заебись.Спасибо Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6438 7 апреля 2015 Сука габен отдай очки жирная хуета блять не могу идти спать пока не узнаю что мне пришли мои +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение