Лучевский #6441 7 апреля 2015 и где +25ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6442 7 апреля 2015 (изменено) Мем тож +25 не дало???Я УЖЕ 2 КАТКИ СКАТАЛ И ГДЕ ПТС НА**Й??????????? Изменено 7 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6443 7 апреля 2015 АХАХАХАХАХ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6444 7 апреля 2015 Сука габен отдай очки жирная хуета блять не могу идти спать пока не узнаю что мне пришли мои +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #6445 7 апреля 2015 я ток одного не понимаючем хуево, что 1-2 ветки под авой? хз, для меня как-то вообще похуй на это, я не особо горю желанием дрочить каждую минуту на форумно некоторые считают это пиздец унизительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6446 7 апреля 2015 за меня челик в муте 6200 идет мид, 5-6-2вс меня челик в муте, идет хард 11-2-8ну лан гейб, роад ту 5600 поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6447 7 апреля 2015 АХУЕТь - попались 4 урода, которые друг друга дизморарили на протяжении всей игры и игру не засчитало.Кайф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6449 7 апреля 2015 (изменено) АХУЕТь - попались 4 урода, которые друг друга дизморарили на протяжении всей игры и игру не засчитало.Кайф)))але а как же поднимать мораль команды сапортить 4 уродам успокаивать и тд или ты вин ????????? :lol: :lol: :lol: Изменено 7 апреля 2015 пользователем silkw00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6450 7 апреля 2015 короче вылетела вр они ставили паузу по кд мин 30 ну и унас парни вылетили - птс найс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6451 7 апреля 2015 (изменено) жду пока вернут птс алё Тебе ток с ноги по ебальнику вернут :D Изменено 7 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6452 7 апреля 2015 птс апается уххщас еще пойду апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6453 7 апреля 2015 АХУЕТь - попались 4 урода, которые друг друга дизморарили на протяжении всей игры и игру не засчитало.Кайф)))але а как же поднимать мораль команды сапортить 4 уродам успокаивать и тд или ты вин ????????? :lol: :lol: :lol:Я их успокаивал на протяжении всей игры, но их невозможно было остановить :)))) Видать бог наградил, что игру не засчитало. Ибо они по кд гавном в друг друга метались ))) Там про матерей наверно по 10 кругу шло и они не мутили никого - просто срались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6454 7 апреля 2015 Ебать у меня лузстрик был я прям 70минут потел прервал его думаю продолжу де птс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6456 7 апреля 2015 птс апается уххщас еще пойду апнуОтдохни несколько дней от доты. Смысл щас на дизморале терять птс. Я например стримы Папича смотрю по вечерам, когда хочу от игры отдохнуть ну или готовлюсь к матану, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6457 7 апреля 2015 я неделю отдыхал, вот приехал 3 или 4 дня назад, вот резальтя не на дизморале, я просто не могу ничего сделать катку за каткой, они идут и дохнутна этом моя игра заканчиваетсяя не горю, не рейджу, но команде похуй, я даж в войс днем говорил что делать,, но им вот рили похуйпросто дота на говно стала похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6458 7 апреля 2015 БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ТРОЛЬ ВСТАЛ АФК И ЗАПАУЗИЛ. ОФК ОТЖАЛИ И ОТПИЗДИЛИ ЕГООН ВЕРНУЛСЯ И ТАКОЙ Я КЛЯНУСЬ БОГОМ ВЫ ТУТ ПРОЕБЕТЕ КОКООКОКОКООКОКОКОКООКОКОКООФК ОН ПРОЕБАЛ В ГОВНИЩЕ И Я ТАКОЙ В КОНЦЕ ГОВОРЮ НУ И ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ!?!::!:!:!))))))) ПОСЛЕ ЭТОГО ТРОН ПАДАЕТ И ПТСИКИ НЕ ДАЮТ АХАХХАХАХАШАХ И МАТ АТЕИСТЫ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ПОЦАНИ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6459 7 апреля 2015 Выпал вместе с пати куроки+нотейл, чото изи катка, куроки ебашит в эту карту пиздос.Получил комменд от k-god Кстати, сервера дропнули, чото долго катку не засчитывает, мда, когда птс дадут мои? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6460 7 апреля 2015 Реально последних игр нету даже в истории, и что их добавят? Я так понимаю, что нет, если сейчас начать тоже не зачтет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение