SlaveSlut #6481 7 апреля 2015 помню проебал игру и птс не сняли, я обрадовался, а потом сняли через 3 часа но сейчас конечно такой хуйни не будет когда я выиграл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6482 7 апреля 2015 если после них идет 6 луз стрик, тогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6484 7 апреля 2015 лол рили где поинтсы?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6485 7 апреля 2015 А че кстати талисманы убрали из продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6486 7 апреля 2015 грейв в чем кайф всегда играть на сапорте? у меня друг тоже ток на сапах играет, я вот не понимаю.. че не хочется с кда 1000 на сф разьебать? это же врожденное у нас, ты неправильный получается или чо? или на антимаге 100000 крипасов пофармитьну,хзпросто нравиться и все,это типо как в каком то шутере брать медика и ебашить всяких снайперовтипо хардмода садмазы (это я про поедание в дота2) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6487 7 апреля 2015 ну что кто патьку будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6490 7 апреля 2015 резал мать габена. где +25? еще одна аниме тварь родилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6491 7 апреля 2015 резал мать габена. где +25? еще одна аниме тварь родиласьА вот и сиськи подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6492 7 апреля 2015 резал мать габена. где +25? еще одна аниме тварь родиласьну родилась и ч0нахуй вообще мне пишешь gena bukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6493 7 апреля 2015 Чето вшепард ласт засчитало а прошлую нет але сука :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6494 7 апреля 2015 грейв в чем кайф всегда играть на сапорте? у меня друг тоже ток на сапах играет, я вот не понимаю.. че не хочется с кда 1000 на сф разьебать? это же врожденное у нас, ты неправильный получается или чо? или на антимаге 100000 крипасов пофармитьну,хзпросто нравиться и все,это типо как в каком то шутере брать медика и ебашить всяких снайперовтипо хардмода садмазы (это я про поедание в дота2) Грейв - а у тебя сколько птс засчет сапорта апнуто?А то тоже думаю онли сапортами бацать, ибо реально шанс на победу возрастает и сам процесс игры становится качественным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #6495 7 апреля 2015 такой противный лимон всему мм топику просто пиздец блевать охота Можешь полимонить моему чёрному, на котором я тебе +25 завёз я вам сам то начало заделал, концовку предоставил уже вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6496 7 апреля 2015 5800 было 4 дня назад Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #6497 7 апреля 2015 я ща заметил что все посливали по 400-500 птся например за неделю 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6498 7 апреля 2015 Чето вшепард ласт засчитало а прошлую нет але сука :fffuuu: :fffuuu: переустановил виндоус все засчиталось птс дали,переустанови тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6499 7 апреля 2015 Чето вшепард ласт засчитало а прошлую нет але сука :fffuuu: :fffuuu: переустановил виндоус все засчиталось птс дали,переустанови тоже .спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6500 7 апреля 2015 5800 было 4 дня назадНеплохо. Наверно буду на этом акке онли сапами гонятьА какими сапами обычно играешь и какая тактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение