PRO_DOTA_HAR #641 29 марта 2015 почему никто до 13 не качаеца? где все 6к игроки? почему поиграть не с кем? даже самый топовый канал в мире <SEX> молчит........... поиграйте кто-нибудь со мной у меня 9.5 левак на старом аке дохуя побед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #643 29 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/179137033/matches я зашкваренный ?тошнит уже ппц=\но надо очёчков апнуть чтобы выебываться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #644 29 марта 2015 ну и сколько у тебяи вообще :333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #646 29 марта 2015 Бля надо подсобраться, хожу фижу 16 раз xD -53 чёто уже, хуёво [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #647 29 марта 2015 о когда же она запуститв смысле у меня раки в команде аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #648 29 марта 2015 Нахуй ты такую аву поставиля 50 птс проебал Напряжён И ты такое на аву ставишь убери (удали) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #650 29 марта 2015 пикаешь дазла , не качаешь грейв до 12 , флеймишь всю команду ох Россиянах дазлу грейв до 12... если качатся по билду через крест по дпс проседаешь дебик... ппц нубасУебать бы тебе лопатой с блинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #651 29 марта 2015 всегда на дазле максите соплю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #652 29 марта 2015 Всё не устраиваетНАЙСОВО КТО-ТО ДОДЖИТ ТУПО БЛЯДЬ АЛЬтф4 ЕБАНУЛ НАВЕРНОЕ ХУЛЕ БЛЯДЬ ТЕБЯ НЕ НАУЧИЛИ ДОДЖИТЬ В ДЕСТВЕ ГДЕ ТВОИ МАНЕРЫ ВЫБЛЯДОС Ну всё вроде подышал воздухом окно открылЩа буду жопы врагов открывать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #655 29 марта 2015 а мне нравится авка у кристалайза =3 хотя тока была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #656 29 марта 2015 не могу выиграть даже на тролфейсемужики на финдах с эулами не дают набивать ммры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #657 29 марта 2015 как можно не выиграть на тролллэээ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #658 29 марта 2015 не везет с командой(((((((2-121-91-73-7меня тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #659 29 марта 2015 как можно не выиграть на тролллэээ ...ну например если за тобой 3 единовременных тела ходят с хексом, станом и большим дпсом. у меня каждая игра на тролле такая. они тупо включают три и ебашат меня. даже КОГДА УХОЖУ ПОД ТАВЕР, НИКТО И НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ТП ЧТОБЫ МНЕ ПОМОЧЬ На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение