dArkDota #6841 8 апреля 2015 igz ебашишь ?) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6843 8 апреля 2015 1-8 мой тролль с изи лайна мммм найс лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6845 8 апреля 2015 хорошо играешь енот(гиллиат) на фантомном конешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6846 8 апреля 2015 Ебать там у фризинга гама [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6847 8 апреля 2015 (изменено) 4 чела смотрят на 4:3 монитор. сил нет смотреть это, плакич ноет, фризинг вообще попсу на репит поставил и сгорает до игры. Если воеда пикнет я ливаю.. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6848 8 апреля 2015 а вот и лп подъехало, спасибо борщ за репортик))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6849 8 апреля 2015 (изменено) ебатьнаконец-то 5 игр ада кончелись Терь дабы отойти от доты и остудиться можно в Ori поиграть Изменено 8 апреля 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6850 8 апреля 2015 (изменено) хорошо играешь енот(гиллиат) на фантомном конешно... спасибо за аплодисменты Изменено 8 апреля 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6851 8 апреля 2015 (изменено) я тебя не репортил если чё алопросто дефолтная хуевая игра была чё такого Изменено 8 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6852 8 апреля 2015 (изменено) HFSAHFSAFHSAHFSAHFHSAHFSHASFAHSFA))))))))))))))))))))))))))))ИЗИ ЛАЙН ТРОЛЛЬ)))))) ФАЗЫ ДОМИНАТОР 25 МИН))))))сходил джагой на харду :DDDDDDDDDDDDDDanyway лузик :pray: Изменено 8 апреля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6853 8 апреля 2015 Та блин, прозевал игру, получил 30 минут... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6854 8 апреля 2015 Найс затарился сэдлиТаким итем билдом тока крепсов фармить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #6855 8 апреля 2015 вся суть тролля , ебешь всю карту 10 0, потом тролль убивает какого то лоха с твоей команды, выигрывает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6856 8 апреля 2015 (изменено) по кд до купола вешал уебану на войде хекс потом блять снайперу потом блять даггер вметсо мома купил всех расконтраливал энивей мы лузик потому что сын говна на сале не умеет в своевременный глобал а остальных по факту вообще не былону типа команды вообще немагрю типа купите гем а то мы бибу сосем нет нахуй надону ок типа зеус ультанет наверн нормас и я всех обоссугрю зевс жди не давай ульту пока потма не юзнет инвизэтот даун юзает ульту перед т2 вышкой пока все из энеми стоят у т3 я им грю го бек они неееееее нахуй го сносить)))))идем на т3 потма юзает ульт зевс без ульты вижина нет ))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: у дауна на троляке сия бкб доминатор за 40 минут ебал матерей гыыыыыыыыы Изменено 8 апреля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6857 8 апреля 2015 отличное начало, это топ ммр в тиме :D[ALLIES] narQoman: pls can i carry?[ALLIES] narQoman: ok[ALLIES] narQoman: or mid?[ALLIES] narQoman: lpxxxxxxxxxxSkynet™ has randomed Dark Seer[ALLIES] narQoman: now we fuckng lost[ALLIES] narQoman: i bet we lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6858 8 апреля 2015 я тебя не репортил если чё алопросто дефолтная хуевая игра была чё такогои че это за 2 репорта мне дали мут 24 ч + лп? прикольно вольво :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6859 8 апреля 2015 скопил значит за последние игры а вообще ты очень чсвшный, не удивительно что лп далибез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение