UmN1k #6862 8 апреля 2015 скопил значит за последние игрыа вообще ты очень чсвшный, не удивительно что лп далибез обид я 3 дня до этого не играл лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6863 8 апреля 2015 Бх чёто вроде мираныВинрейт в солоранкеде 10% или даже меньшеты определенно прав 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6864 8 апреля 2015 эх еще 5-ый стрик вин и верну свои птсики вчерашние мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6865 8 апреля 2015 (изменено) перед решающим замесом пинг 500койлы через 3 секунды появляютсяну спс гейб Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6866 8 апреля 2015 гейб опять кетчуп на клаву пролил, у всех залагало *смеется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6868 8 апреля 2015 мдадумал щас стрикануа у нас джагер против пла сделал айтем билд : мом, сия, скади, фейзы.ну и мидер всю игру тащил на qw инвокере, собрал урну мидас ( который продал через 3 мин, чтобы купить некра 3), и со статом 0-6-1 отлично поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #6869 8 апреля 2015 абсолютно не важно как играешь сколько киллов делаешь и т.д. просто одна неделя винстрики, а другая лузстрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6870 8 апреля 2015 абсолютно не важно как играешь сколько киллов делаешь и т.д. просто одна неделя винстрики, а другая лузстрикия бы сказал один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6871 8 апреля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198059660351/Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #6872 8 апреля 2015 (изменено) хз, у по неделям, ну я и мало игр играю. там 1-2 игры в день иногда воопще 0и иногда целую неделю только лузаю, а другие онли вин Изменено 8 апреля 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6873 8 апреля 2015 контроль местности - залог успеха (правило, пришедшее нам еще с давних времён)фаст аганим на тренте - изи вин! вот так вот Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6874 8 апреля 2015 (изменено) ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ?УЖЕ 4 ИГРА В ТАКОМ ГОВНЕ, АЛЛО, ДЯДЯ ГАБЕН, ОСТАНОВИСЬ, ДАЙ В ДОТУ ПОИГРАТЬстоять против лины и магнуса, со скаем который ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ХАРАСИТЬ ЕБАНЫХ ВРАГОВ, ВОТ НИ РУКОЙ НИ ПТИЦЕЙ, АЛЛОООООООООООООООООО? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6876 8 апреля 2015 смотрю игру лотусастоит против феникса за сларка4 минуте феникс 6 лвл+куру убил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6877 8 апреля 2015 (изменено) за_что Изменено 8 апреля 2015 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6878 8 апреля 2015 ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ?УЖЕ 4 ИГРА В ТАКОМ ГОВНЕ, АЛЛО, ДЯДЯ ГАБЕН, ОСТАНОВИСЬ, ДАЙ В ДОТУ ПОИГРАТЬстоять против лины и магнуса, со скаем который ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ХАРАСИТЬ ЕБАНЫХ ВРАГОВ, ВОТ НИ РУКОЙ НИ ПТИЦЕЙ, АЛЛОООООООООООООООООО?ужас паря ты почему сларком победить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6879 8 апреля 2015 смотрю игру лотусастоит против феникса за сларка4 минуте феникс 6 лвл+куру убилхз как стоять соло вс феникса на сларке и я не играл им уже месяц точно, вери хуево сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6880 8 апреля 2015 гайс шансы есть?????????? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение