SeGa^ #6881 8 апреля 2015 санекинг расскажи гайд на сларка плс, а то на тролле уже заебало играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6882 8 апреля 2015 если нк возьмет землю, а микуширу любого героя, кроме виспа, вы проиграли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6883 8 апреля 2015 нк взял землю, чон АХАХАХХАХАХ СУКА МИКАШУРУ АФК 5 МИНУТ, ЛАСТ ПИК, АФК , ЕМУ ГЕЙБ РАНДОМИТ ВИСПА АХАХХАХАХА Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6884 8 апреля 2015 то есть гайд мля,берешь сларка идешь на(мид или легкую линию) катаешь катку и побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6885 8 апреля 2015 ну значит есть шансыно там еще зонда хороший игрок 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #6886 8 апреля 2015 то есть гайд мля,берешь сларка идешь на(мид или легкую линию) катаешь катку и побеждаешьну а итемы в каком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6887 8 апреля 2015 Хз пойти спатьШобы утром попиздошитьИли пойти сейчас разогретым попиздошить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6888 8 апреля 2015 пт,боттл+аквила(можно только аквилу),топор офк,шадоублейд->сия(или скади если думаешь что фаст вынесешь),а там уже смотря че,если анахилуешь то мом какой-нибудь,а так там башеры хуяшеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #6889 8 апреля 2015 пт,боттл+аквила(можно только аквилу),топор офк,шадоублейд->сия(или скади если думаешь что фаст вынесешь),а там уже смотря че,если анахилуешь то мом какой-нибудь,а так там башеры хуяшерыспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусор #6890 8 апреля 2015 щас бы канешно взять ШАДОУ ДЕМОНА В 2128 мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6891 8 апреля 2015 Мне саппортит МиКАшУри Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6892 8 апреля 2015 не буду писать тут пока 5500 не набью хотя бы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6893 8 апреля 2015 Это чёПолучается ласт пост в мм топике?? :hmm: :hmm: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6894 8 апреля 2015 (изменено) чон всё ок? Изменено 8 апреля 2015 пользователем dArkDota Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6895 8 апреля 2015 (изменено) zottgosu отсюда? Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6896 8 апреля 2015 (изменено) Что-то мне не везти начало жутко. За меня все 6к + отбитые очередняры. Х3, как так.Зевс 6500, скай 6500 : http://www.dotabuff....ches/1383824385Бх 6200 вроде или больше,Шейкер/трент в обоих игр 6100 : http://www.dotabuff....ches/1383963546Я пытаюсь тащить, но просто типы нули в доте, полные. Что в первой игре лина в соло всех убивала и им мозгов не хватало словить ее попытаться, что во второй бесполезные куски. Жесть. Команда соперников изи разматывает и разводит мою тиму, как нефиг делать. Как детей просто) Классная дота. Изменено 8 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6897 8 апреля 2015 6 часов играю, + 0 птс, навечно 5к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6899 8 апреля 2015 БляЯ офк пожалею о том, что сейчас пошёл игратьНу пох, чёто утром ещё хуже играть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6900 8 апреля 2015 с тёмой и мишкарей разъебали санета)))п.с мишкари выпал висп на рандоме после афк Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение