Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

блять как же охуенно щас сыграл на троляке, охота даже игру свою пересмотреть, 0 критических, победка на характере http://www.dotabuff....ches/1384067969 :nate:

Такой тяжелый перс, просто пздс :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

блять как же охуенно щас сыграл на троляке, охота даже игру свою пересмотреть, 0 критических, победка на характере http://www.dotabuff....ches/1384067969 :nate:

Такой тяжелый перс, просто пздс :avtorklif: :avtorklif:

в 2015 квотить за перса верх ебанизма

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

нарандомил катку против 3 руинеров в муте,а мне кидает 4 в обще законченных выродков,изи вин должен быть,убил куру у мидера,загангал все лайны,на 15 минуте бм пт орчид стата 8-0,завардил энеми лес они с базы выходить боятся,но один хуй на 30 минует у щторма пт соулринг пол орчида,а у медузы пт мом,как можно так хуево играть я не понимаю

3fLh0Rk.jpg

фурион ???? ты играл за фуриона и флемишь что проиграл, помоему фурион тот еще руинер бесполезный

Поделиться сообщением

хочу на троляке сыграть :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

19f6dfd1bf.jpg

ПОЧЕМУ ШТОРМ НИ КРИПОВ НИ ГЕРОЕВ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ?

ПОЧЕМУ БС НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ БМ И ЕБАТЬ ВРАГА А МОЖЕТ КУПИТЬ БФ ДОМИНАТОР?

ПОЧЕМУ КОГДА Я ПЫТАЮСЬВЫИГРАТЬ ЭТО ГОВНО МНЕ РУБИК ГОВОРИТ ЧТО Я САМАЯ БОЛЬШАЯ МРАЗЬ?

ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?mad.png

Потому что это дота

как ни грустно, но это всё что нужно для того чтобы это обьяснить3304452.gif

Я играю на 4100, мне такие припизженные попадаются, что я уже привык :trollface:

Поделиться сообщением

19f6dfd1bf.jpg

ПОЧЕМУ КОГДА Я ПЫТАЮСЬВЫИГРАТЬ ЭТО ГОВНО МНЕ РУБИК ГОВОРИТ ЧТО Я САМАЯ БОЛЬШАЯ МРАЗЬ?

ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?mad.png

Потому что это дота

Я играю на 4100, мне такие припизженные попадаются, что я уже привык :trollface:

хз, я себе этот акк как создал, получил 4200, оттуда ехал, и могу сказать что лучшие люди это 4.2-4.4, просто люди которые ХОТЯТ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Они тебя слушают если дело говоришь, войс в каждой катке, я блять просто не понимаю этой логики :palevo:

Поделиться сообщением

19f6dfd1bf.jpg

Потому что это дота

хз, я себе этот акк как создал, получил 4200, оттуда ехал, и могу сказать что лучшие люди это 4.2-4.4, просто люди которые ХОТЯТ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Они тебя слушают если дело говоришь, войс в каждой катке, я блять просто не понимаю этой логики :palevo:

Мбмб, на 5к половину чсв ебаных, которые думают что играют лучше всех и этим руинят игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

найс диалог 4к треша выше big85.gifbig85.gifbig85.gif

Я то думаю что так тихо, а вот чсв уебок с 6к пришел, расскажи как ты ебашишь за троля, а мы 4к помойка послушаем какой же ты найс игрок
Изменено пользователем Duck

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, посапортить бы на миранке против 2их.

Реально бесят полудурки чел рандомит батрайдера просто с его лассо сгорел он вытягивает разора из боя хотя троль в бкб, офк троль идёт добивать разора так как если он выживает 0 шансов что то сделать, бкб кончается и привет станы. Выблядок на батрайдере так и не понял что в той игре нужно тянуть разора либо снайпера А НЕ ЕБУЧУЮЮ ВЕНГУ. Сука как же я горю, даун просто не может понять что от его лассо нужен дизейбл, а не увозить в ебеня....

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

две линки овнят веточек за их статус

матчмейкинг топик дветысячипятнадцатый год

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

Я то думаю что так тихо, а вот чсв уебок с 6к пришел, расскажи как ты ебашишь за троля, а мы 4к помойка послушаем какой же ты найс игрок

буду квотить тебя вечно

4кБОГ

Поделиться сообщением

буду квотить тебя вечно

4кБОГ

О боже, даун с 6к, иди поебашь за троля апни птсиков, прейди попантуйся :clown:

Поделиться сообщением

буду квотить тебя вечно

4кБОГ

О боже, даун с 6к, иди поебашь за троля апни птсиков, прейди попантуйся :clown:

хз с чего ты взял, что у меня 6к

я же такой как и вы мужики вы чего

вы чего всем здорова

Поделиться сообщением

(изменено)
прейди

Изменено пользователем Лучевский

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

8pV6ygq0FRw.jpg

первый раз за долгое время могу сказать что все 4 челика в моей команде отыгрывали охуенно

еще и мило в войсике поболтали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...