Duck #6921 8 апреля 2015 блять как же охуенно щас сыграл на троляке, охота даже игру свою пересмотреть, 0 критических, победка на характере http://www.dotabuff....ches/1384067969 Такой тяжелый перс, просто пздс :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6922 8 апреля 2015 блять как же охуенно щас сыграл на троляке, охота даже игру свою пересмотреть, 0 критических, победка на характере http://www.dotabuff....ches/1384067969 Такой тяжелый перс, просто пздс :avtorklif:в 2015 квотить за перса верх ебанизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6923 8 апреля 2015 нарандомил катку против 3 руинеров в муте,а мне кидает 4 в обще законченных выродков,изи вин должен быть,убил куру у мидера,загангал все лайны,на 15 минуте бм пт орчид стата 8-0,завардил энеми лес они с базы выходить боятся,но один хуй на 30 минует у щторма пт соулринг пол орчида,а у медузы пт мом,как можно так хуево играть я не понимаюфурион ???? ты играл за фуриона и флемишь что проиграл, помоему фурион тот еще руинер бесполезный @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6924 8 апреля 2015 хочу на троляке сыграть :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6925 8 апреля 2015 ПОЧЕМУ ШТОРМ НИ КРИПОВ НИ ГЕРОЕВ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ?ПОЧЕМУ БС НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ БМ И ЕБАТЬ ВРАГА А МОЖЕТ КУПИТЬ БФ ДОМИНАТОР?ПОЧЕМУ КОГДА Я ПЫТАЮСЬВЫИГРАТЬ ЭТО ГОВНО МНЕ РУБИК ГОВОРИТ ЧТО Я САМАЯ БОЛЬШАЯ МРАЗЬ?ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?Потому что это дотакак ни грустно, но это всё что нужно для того чтобы это обьяснитьЯ играю на 4100, мне такие припизженные попадаются, что я уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6926 8 апреля 2015 ПОЧЕМУ ШТОРМ НИ КРИПОВ НИ ГЕРОЕВ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ?ПОЧЕМУ БС НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ БМ И ЕБАТЬ ВРАГА А МОЖЕТ КУПИТЬ БФ ДОМИНАТОР?ПОЧЕМУ КОГДА Я ПЫТАЮСЬВЫИГРАТЬ ЭТО ГОВНО МНЕ РУБИК ГОВОРИТ ЧТО Я САМАЯ БОЛЬШАЯ МРАЗЬ?ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?Потому что это дотакак ни грустно, но это всё что нужно для того чтобы это обьяснитьЯ играю на 4100, мне такие припизженные попадаются, что я уже привык хз, я себе этот акк как создал, получил 4200, оттуда ехал, и могу сказать что лучшие люди это 4.2-4.4, просто люди которые ХОТЯТ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Они тебя слушают если дело говоришь, войс в каждой катке, я блять просто не понимаю этой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6927 8 апреля 2015 ПОЧЕМУ ШТОРМ НИ КРИПОВ НИ ГЕРОЕВ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ?ПОЧЕМУ БС НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ БМ И ЕБАТЬ ВРАГА А МОЖЕТ КУПИТЬ БФ ДОМИНАТОР?ПОЧЕМУ КОГДА Я ПЫТАЮСЬВЫИГРАТЬ ЭТО ГОВНО МНЕ РУБИК ГОВОРИТ ЧТО Я САМАЯ БОЛЬШАЯ МРАЗЬ?ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?Потому что это дотакак ни грустно, но это всё что нужно для того чтобы это обьяснитьЯ играю на 4100, мне такие припизженные попадаются, что я уже привык хз, я себе этот акк как создал, получил 4200, оттуда ехал, и могу сказать что лучшие люди это 4.2-4.4, просто люди которые ХОТЯТ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Они тебя слушают если дело говоришь, войс в каждой катке, я блять просто не понимаю этой логики Мбмб, на 5к половину чсв ебаных, которые думают что играют лучше всех и этим руинят игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6931 8 апреля 2015 (изменено) найс диалог 4к треша выше Я то думаю что так тихо, а вот чсв уебок с 6к пришел, расскажи как ты ебашишь за троля, а мы 4к помойка послушаем какой же ты найс игрок Изменено 8 апреля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6932 8 апреля 2015 (изменено) эх, посапортить бы на миранке против 2их.Реально бесят полудурки чел рандомит батрайдера просто с его лассо сгорел он вытягивает разора из боя хотя троль в бкб, офк троль идёт добивать разора так как если он выживает 0 шансов что то сделать, бкб кончается и привет станы. Выблядок на батрайдере так и не понял что в той игре нужно тянуть разора либо снайпера А НЕ ЕБУЧУЮЮ ВЕНГУ. Сука как же я горю, даун просто не может понять что от его лассо нужен дизейбл, а не увозить в ебеня.... Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6933 8 апреля 2015 (изменено) две линки овнят веточек за их статусматчмейкинг топик дветысячипятнадцатый год Изменено 8 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #6934 8 апреля 2015 найс диалог 4к треша выше Я то думаю что так тихо, а вот чсв уебок с 6к пришел, расскажи как ты ебашишь за троля, а мы 4к помойка послушаем какой же ты найс игрок буду квотить тебя вечно 4кБОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6936 8 апреля 2015 Сообщений 1 111 :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6937 8 апреля 2015 найс диалог 4к треша выше Я то думаю что так тихо, а вот чсв уебок с 6к пришел, расскажи как ты ебашишь за троля, а мы 4к помойка послушаем какой же ты найс игрок буду квотить тебя вечно 4кБОГО боже, даун с 6к, иди поебашь за троля апни птсиков, прейди попантуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #6938 8 апреля 2015 найс диалог 4к треша выше Я то думаю что так тихо, а вот чсв уебок с 6к пришел, расскажи как ты ебашишь за троля, а мы 4к помойка послушаем какой же ты найс игрок буду квотить тебя вечно 4кБОГО боже, даун с 6к, иди поебашь за троля апни птсиков, прейди попантуйся хз с чего ты взял, что у меня 6к я же такой как и вы мужики вы чего вы чего всем здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6939 8 апреля 2015 (изменено) прейди Изменено 8 апреля 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6940 8 апреля 2015 первый раз за долгое время могу сказать что все 4 челика в моей команде отыгрывали охуенноеще и мило в войсике поболтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение