Xsess #7221 9 апреля 2015 не понимаю почему гейб кидает раков именно мне в команду? пиздец пикаю венгу сапорта к войду купил сентри против бруды на лайн сразу ставлю ему сентри пошёл пулить а ОН СУКА СДОХ АхвыПывпзх ОН ПРОСТО СДОХ пишет венга где помощь я ему такой сука гнида пасть закрой нах =) пиздец в итоге войд 0 11 мы проебали спасибо гейб!!!!зачем сапортишь ракам если ты батя 6к плэер так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7222 9 апреля 2015 Поехал на зомби/бристлбакеОтжимаем [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7223 9 апреля 2015 откуда раки на 3900 не понимаю вери хай скилл же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7224 9 апреля 2015 пушто у тебя на аве жиробас ебучий какой-топоэтому и раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7225 9 апреля 2015 (изменено) Аня, лол не понимаю почему гейб кидает раков именно мне в команду? пиздец пикаю венгу сапорта к войду купил сентри против бруды на лайн сразу ставлю ему сентри пошёл пулить а ОН СУКА СДОХ АхвыПывпзх ОН ПРОСТО СДОХ пишет венга где помощь я ему такой сука гнида пасть закрой нах =) пиздец в итоге войд 0 11 мы проебали спасибо гейб!!!!зачем сапортишь ракам если ты батя 6к плэер так сказать Пф на огре щас сапорчу вин стрик на соло где то 16 уже - вся страница зеленая, кроме групп рейтинга - с ракодрузьями иногда тоже надо играть :) Изменено 9 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7226 9 апреля 2015 ^ такое ап стрик называется, не иначеМб ты нормально играешь я ничё не говорю, но не удивляйся если внезапно оупи огре махе перестанет давать мультикасты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7227 9 апреля 2015 (изменено) Ну ап стрикНу все равно приятно видеть, что команда начинает тащить :)Обычно, когда я пикаю мидера/кэрри - начинается тотальный пиздец. Трон падает на 25 минуте - без прикола.Вот решил отдохнуть и вспомнил про старый акк. Поставил на то, чтобы сапом тащить игры. Огр для этого идеально подходит. Жирный, мана всегда есть и почти не зависит от артов. Только аганим - ему все равно мана в большом количестве из-за аганима не нужна. Изменено 9 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7228 9 апреля 2015 (изменено) Ща бы 10 минут игру поискатьЛибо мне самых крутых игроков ищет, чтобы я ничё не делая получил 25Либо кое-чё другое, не хочу говорить об этом Изменено 9 апреля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7229 9 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1385294334просто 4 худших в мире за меня, проебали 5вс4, просто тотал уёбища доджите всех нахуй, нелюди ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7230 9 апреля 2015 ЩАС ТАКОЙ ЧЕЛИК БЕРЕТ У МЕНЯ КУРЬЕРА И ВОДИТ ВСЮ ИГРУ ЗА МНОЙ,ПЛ ПОШЕЛ ФИДИТЬ И АФК ФАРМИТЬ ЛЕС ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КОЛЬЦО К НЕМУ ПРИЕХАЛО НА 16 МИНУТЕ, Я ДУМАЛ ЛУЗИК БУДЕТ НО АКС НОРМ БЫЛ И Я С НИМ РАЗЪЕБАЛ ИРЛИ ГЕЙМ,А ПОТОМ ЛИВАЕТ СНАЙПЕР И ВСЁ ИЗИ ПТСЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7231 9 апреля 2015 Стартанул с 3800 на тот момент :) щас почти 4.6. За неделю наверно один раз проиграл + Габен спас меня от второго поражения, когда серваки упали. Большое ему спасибо за это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7232 9 апреля 2015 бля кайф сначала -31 с ливерком потом +13 с 4к челамиСПАСИБО ВОЛЬВО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7233 9 апреля 2015 ух че то идет дотка, скоро 6к апну ебать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7234 9 апреля 2015 Троллямба и снипер вс меняХуя се [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7235 9 апреля 2015 Троллямба и снипер вс меняХуя сеУдачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7236 9 апреля 2015 (изменено) ща бы 6к апнуть ммммммммммммммммммммммм бтв взял буст, 4к отжимайте Изменено 9 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7237 9 апреля 2015 ливеры фид курами в каждой игре психи продают сво айтемы я даже как-то и не горю особо, а щас вот просто проиграл, ханни в соляного на лине бахнул, а меня керрить заставили gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7238 9 апреля 2015 Пойду руинить после операциискладывает пополам, но играть пиздос как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7239 9 апреля 2015 [СОЮЗНИКАМ] io solo mid boost: let me mid[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: ьшв[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: mid[СОЮЗНИКАМ] io solo mid boost: im boost acc[СОЮЗНИКАМ] P I R A T: NET[СОЮЗНИКАМ] P I R A T: MNE POXUI[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: блядь[СОЮЗНИКАМ] io solo mid boost: mde[СОЮЗНИКАМ] io solo mid boost: )[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: ебаные дауны[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: иди[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: мне пох[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: я в пати[СОЮЗНИКАМ] <font color="#00FF00">nSC</>: solo reit[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: бустеры должны гореть в аду[СОЮЗНИКАМ] Petar Škuletić: кстате[СОЮЗНИКАМ] P I R A T: НЕ ОН ХУЕСОС[СОЮЗНИКАМ] P I R A T: он в - бустит поехали ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7240 9 апреля 2015 ^как правило такая хуйня заканчивается победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение