Кашилот #7301 9 апреля 2015 (изменено) ну ты дрищ нахуя мне чето сравнивать?померяй объем кисти Изменено 9 апреля 2015 пользователем Кашилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7302 9 апреля 2015 У меня роккат кон, тоже средне-большая рука, держу пальцами в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7304 9 апреля 2015 Че прям в метрах кубических? Или ты про обхват, тупица? В любом случае мы говорили про мышки, а та часть руки, которой их держат, у меня, я практически уверен, побольше твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7305 9 апреля 2015 Обсуждать размер руки в мм топикеДавно такого не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7307 9 апреля 2015 нормальная у тебя рука нормальнаяуспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7308 9 апреля 2015 лотус, сорре что забрал твоего героя, не хотел лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7309 9 апреля 2015 нормальная у тебя руканормальнаяуспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #7310 9 апреля 2015 по виду такая же, но ты эктоморф энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7311 9 апреля 2015 А мне нравится Хотя первое время было непривычноПостоянно обнаруживаю себя, держащим мышку как-то так: Так же держу. Так удобнее прокручивать экран вверх-вниз, почти не двигая руку, только мышку пальцами. Наверное фпс-плеерам удобнее ложить всю руку на мышь, так как они двигают влево-вправо прицел. А в доте больше скорость курсора + двигаешь пальцами. По крайней мере у меня так. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7312 9 апреля 2015 лотус, сорре что забрал твоего героя, не хотел лузатьда там с такой командой на любом герое луз, хорошо сыграл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7313 9 апреля 2015 чет изи для меняroad to 3k самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7315 9 апреля 2015 увидел три луза на тролле на 1.3к ммру 5(6?)к плеера и чет слёзы на глазах бтв вернул се 5.5кхардовой квопой и эмбер спиритомщас на заводик и снова ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7317 9 апреля 2015 Как можно получить меньше 4к на калибровке?Ну кроме как спецом фидить на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7318 9 апреля 2015 (изменено) Против фокстера каткеры катают Изменено 9 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7319 9 апреля 2015 час ебли с ебучим биомусоромнайсова найсовапобольше такого дерьма бытолько начал отбивать проебанное, как тут же все по-новойебаные твари вот чисто зарезал бы матерей всех четверых бтв, все рубики конченные хуесосы или же есть нормальные? а то чото ниразу не видел нормальногоодни пидарасы парализованные, безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #7320 9 апреля 2015 Хуже мута от 3 уебков, наказание не придумать ни какое лп рядом не стояло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение