moonfangtopich #8201 11 апреля 2015 апать птс?я только вернул себе 200 птс и тут походу опять началосьпопался с фном, эта хуйня задоджила, а там было 2 енеми в мутену нахуяхтя я знаю нахуя, я ему сфидил каткучто б уебок знал свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8203 11 апреля 2015 Шай, ахахахха) норм он на бэтрыче сыгралП.С ПОПАЛСЯ С НЕКСУСОМ И ИБАХОМ, СМОТРИМ МОю игру! Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8205 11 апреля 2015 смотреть игру дарк доты в кубе с нексусом и ибахом в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8206 11 апреля 2015 сыграл 2 игры за неделю в соло матчмейкингеподнялся на 20 позицийя лучший :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8208 11 апреля 2015 Сегодня, наверное, на некродеде по ебалам покидаю детпульсы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8209 11 апреля 2015 мдеее может выиграть по фанчику 5 игр подряд чтобы ты не обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8210 11 апреля 2015 а вот и рандомные жагарнаты подьехали(офк у врага) хыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8212 11 апреля 2015 хз джагер ничё в последнее время не можетесли не нафидить ему миллион раз до начала мид гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8213 11 апреля 2015 ) хех, этот патч прям самый лучший для виспоабузеров. микуширо,кант, борщ..... БОРЩ. Б О Р Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8214 11 апреля 2015 да не забирали у меня земельку просто на пох гемзаю, ибо таких закидывает что топ 1 земеля даже не может их затащить зачем тогда че то потеть ваще йопту вот эти вот random мипо haha gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8215 11 апреля 2015 джусян темку сам создал о_Оhttp://www.dotabuff....9137033/matchesроад ту 6к за пару недельслучайно открыл 1 страницу увидел этот пост открыл ссылкуи провголосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8216 11 апреля 2015 (изменено) при чём тут патчесли бы я год назад умел играть соло матчмейкинг виспом, то у меня было бы десять тысяч рейтинга, не меньше а вообще я так-то слабый кор игроктолько сейчас решил в соревновательной дотке пересесть на оффлейн, посмотрим что будетно на суппортах батя и спорить с этим так же глупо, как и с тем ,что ни на каком суппорте не апнешься так быстро, как на виспе Изменено 11 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8217 11 апреля 2015 и вот эта хуйня в чате была всю игрувсе ебаные 40 минутодин хуесос фидит соло снайперу и орет в общий чат имбу пикнул урод хаха кинь еще шрапнельвторой хуесос пиздит на негопотом они начинают пиздеть друг на друга40 ебучих минутэпик гниды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8218 11 апреля 2015 бедный найт ( Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8219 11 апреля 2015 эх не обогнать мне борщагейб решил иначе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #8220 11 апреля 2015 и вот эта хуйня в чате была всю игрувсе ебаные 40 минутодин хуесос фидит соло снайперу и орет в общий чат имбу пикнул урод хаха кинь еще шрапнельвторой хуесос пиздит на негопотом они начинают пиздеть друг на друга40 ебучих минутэпик гнидыты вообще выигрываешь когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение