SlaveSlut #8801 12 апреля 2015 почему я не задоджил zcartmanz rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8802 12 апреля 2015 На Китае поиграл, по кд какие то странные варды, типы дабл отводы делают на 30 минуте, только чтобы врагу меньше фарма было, троль в лесу крипов бьет и тут же кентавром на лайне денаит своих. Английский только один тип 6300 знает, а так в войсе на своем постоянно пиздят. Мы луз, а мне даже винить некого, вроде все ок, никто не тупил, прост по пику въебали. Ну и мне не надо было скелета брать наверн:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8803 12 апреля 2015 почему я не задоджил zcartmanzпикни баунти хантера и попроси его поорать на себя. У них с витюшей бандитом голоса похожи0))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8804 12 апреля 2015 На Китае поиграл, по кд какие то странные варды, типы дабл отводы делают на 30 минуте, только чтобы врагу меньше фарма было, троль в лесу крипов бьет и тут же кентавром на лайне денаит своих. Английский только один тип 6300 знает, а так в войсе на своем постоянно пиздят. Мы луз, а мне даже винить некого, вроде все ок, никто не тупил, прост по пику въебали. Ну и мне не надо было скелета брать наверн:D1 13 cайленсер за 36 это слишком много смертей (если ты говоришь что винить некого) да и ты совсем мало пользы на вк сделал, судя по дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #8805 12 апреля 2015 и? чувак 6500 за птс оссать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8806 12 апреля 2015 На Китае поиграл, по кд какие то странные варды, типы дабл отводы делают на 30 минуте, только чтобы врагу меньше фарма было, троль в лесу крипов бьет и тут же кентавром на лайне денаит своих. Английский только один тип 6300 знает, а так в войсе на своем постоянно пиздят. Мы луз, а мне даже винить некого, вроде все ок, никто не тупил, прост по пику въебали. Ну и мне не надо было скелета брать наверн:D1 13 cайленсер за 36 это слишком много смертей (если ты говоришь что винить некого) да и ты совсем мало пользы на вк сделал, судя по дбНу я типо фармить хотел на топе, сларку видимо похуй на мою иконку было и я пошел с барой хард) Ну сайленсер не тупил, от клока умирал в соло часто, там клок топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8807 12 апреля 2015 пиздец у меня дцпшка))))))иду мид штормом, стою против петуха, убил его разоки кароче я куда-то выкинул нуль, пока отпивалсяи забылпотом не мог вспомнить где его выкинул ну я пока увидел, что без нуля бегаю, к тому моменту его уже походу кекис нашел и сломалну и кароче сам себе игру засралпротащился на 4700 снайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8808 12 апреля 2015 и? чувак 6500 за птс оссать готовтогда вопроснахуй ты сделал ник с твич.тв???что ты хочешь этим сделать? Поднять вьюверов? Поздравляю, ты это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8809 12 апреля 2015 GGwpFAY:DDDDDDDDDDDDDDDDdВО класс 2 дня назад 5 тыщ было ух зачем играть иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8811 12 апреля 2015 Размутил дауна >>>Замутил дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8812 12 апреля 2015 ща проебу этому челу из-за уебка с 4 тыщами, который хочет со мной дабл мид пойти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8814 12 апреля 2015 не, это монгол какой-то хддhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198174804185/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai #8815 12 апреля 2015 ща проебу этому челу из-за уебка с 4 тыщами, который хочет со мной дабл мид пойти)))) щас бы с киргызом дабл мид постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8816 12 апреля 2015 Цэнгүүн Ulaanbaatar, Ulaanbaatar кул языкулаанбаатаарэзынтулээнзенимулыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8817 12 апреля 2015 че есть кто с 4 тыщами на ранкед? я пикаю онле троль в пате gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8818 12 апреля 2015 почему я не задоджил zcartmanzну судя по твоему нику ты вообще слабо развитый @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8819 12 апреля 2015 бля почему саппорт шейкер фармит ДАГГЕР первым итемом без ботинкапросто голый даггер я ему говорю, что тебя пиздить будут, он "нене, ты ухйню несешь, мне выживаемость не нужна" и дохнет 3 раза офк пошел стаки слемом зафармил и купил на 18ой даггер себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8820 12 апреля 2015 почему я не задоджил zcartmanzну судя по твоему нику ты вообще слабо развитыйзачем ты это сейчас написал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение