moonfangtopich #9061 12 апреля 2015 найс у тебя аргументы,зачем ты вообще мне что то пишешь, если ты мне предъявить ничего не можешь?ты очередной ублюдок коорый готов заглатыать ради 24 птс и отсасывать у батьки, что б он дал тебе денег за интернет заплатить, что бы ты мог писать сюда свой высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9063 12 апреля 2015 а вот и лимоны подъехали, знают офкц кто выидет побидителем из файта над очереднярами спасибо гайз ( thank you gaiz ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9064 12 апреля 2015 Все готовы заглатывать за 24 птс и че? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9065 12 апреля 2015 кинь сайт где гифки прикольные можно найти для форумной подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9066 12 апреля 2015 кинь сайт где гифки прикольные можно найти для форумной подписихз, не с сайта брал, с ютубчика в вбм, с вбм в гиф, там канешн еще кул саунд под эт все, но я решил куб не запиливать, а просто в гифку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9067 12 апреля 2015 ааааааааааа вы видите это? это типо moonfangtopech один против мира в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #9068 12 апреля 2015 какие тебе аргументы нужны чсв высер (6к бог х2)что ты жрешь говно у владика на самом сильном герое? которого ты еще и ластпикнул?да забей раки 4к подняться не дают хуйня мм ебаный похуй на птс пойду руинитьго лучше на гифки ржачные позалипаем ХД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9070 12 апреля 2015 вроде рокер какой то с тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9071 12 апреля 2015 moonfang а на аве ты?просто красивый LOLа вообще что думаешь о матчмейкинге? пофиксит ли гейб эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9072 12 апреля 2015 как клоны с одинаковыми мемами 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9073 12 апреля 2015 Raijindanger что за задний фон в главном меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9074 12 апреля 2015 чонстер тот самый деревенский мужичокна земеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9075 12 апреля 2015 гейб лично каждому сильному каткеру подбирает раков в тиму это доказано папечем лично и мунфанг не исключение как и мымы ведь всего люди и ничего не можем сделать жирному габену который что нибудь да подосрет!! ненавижу этот мир! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9076 12 апреля 2015 это офк не я, если б это был я, я бы не играл в доту, а жарил телочек и упарывался коксомну а гейбу похуй, это даж не как не пофиксить, разве что дивизионы какие то сделать, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #9077 12 апреля 2015 да что вы про раков все пишите я не понимаю?вот если рмм хрень то зачем потеть?я вот тоже по фану играю ластпикая лину в мид и подъедая там какашульки ну а что? не фан разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9079 12 апреля 2015 Эх, щас бы побыть грязноротым уебком на форуме, ух, кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9080 12 апреля 2015 + забейте на эту хуйню я уже ушел в реал лайф а вы продолжайте потеть за цыферки пока я ебу телок и бухаю ахаха уебки малолетние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение