Night1337 #961 29 марта 2015 чото разъебал на соломид мочечелы фидили чото там (дефолт)а я расфидился на хохо хаха и в соляного винычебаная тварь кекиса пикнула, 3 смерти имею, все 3 чисто из-за ебучего кекиса сына потаскухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #963 29 марта 2015 кто будет с нью акков плеить добавляйтесь скайп Sauz3nжелательно с 5500 пацаны на мейнах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #964 29 марта 2015 ОхраУ тебя диагноз нахуй дятелТы один из тех, кто мутит в играх на одну минуту>апарат, поварди пока без меня, мне до блинка осталось 600 голды, пожалуйста>БЛЯТЬ МУТ ЛОВИ НАХУЙ АА БЛЯТЬ МНЕ АГАНИМ НУЖЕН(спустя 30 секунд)>ПИДОР Я ТЕБЯ В МУТ НАХУЙ КИНУЛ УЕБИЩЕ(еще 30 секунд)>ТЫ ЧЕ МОЛЧИШЬ ВОЛЧАРА ЭЙ ЕПТА ТЫ В МУТЕснимает его сразу же и не пропускает ни одного моего высказыванияСука долбоеб показушныйЧс на форуме просто для выебонов сделали походуТы ведь каждое скрытое сообщение открываешь и читаешь, тебе же интересно че про тебя будут писатьУебокПредупреждай хотя бы когда ты нажимаешь блятьЯ пожалел что нажал вместе с тобойУмри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #965 29 марта 2015 Можно скрытые сообщения убрать в адблокеих вообще не будетсчитай нет сообщений=нет интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #966 29 марта 2015 после часа штрафа сколько дают? два или сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #967 29 марта 2015 сутки вроде vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #970 29 марта 2015 я не понимаю, все разговаривают с охрой, но его постов я не вижу. ?????????? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #971 29 марта 2015 Можно скрытые сообщения убрать в адблокеих вообще не будетсчитай нет сообщений=нет интересаЯ полистал этого охру лолОн всех подряд в чс кидает чтобы повыебыватьсяФорум сделан чтобы тут общаться там, а не в чс кидать и пиарить свой стримВсе в чс>никто не пишет ему>вкидывает линк на свой стрим и кайфуетВот жизнь у челикаНу и типа он нихуя не скрывает, это 100%Умоляю джуса запилить фичу, чтобы можно было видеть, кто и когда открыл твои сообщения в чсеВот тогда охра обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #973 29 марта 2015 пушто ему не с кем общаться мб???весь топик в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #974 29 марта 2015 пошел пати покатать на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #975 29 марта 2015 я не понимаю, все разговаривают с охрой, но его постов я не вижу. ??????????955 постили ты тоже выебываешься своим черным списком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #976 29 марта 2015 ппц темкунайка выиграл на кв какбы кто лемон на тинкере рампагу ставил о_О :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #977 29 марта 2015 Диффуза наверное чтобы виндран снимать (который не снимается диффузами) ыфахыхаыахфх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #978 29 марта 2015 кто в пати будет? онли пот онли победкамои птс 5500\4200 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #979 29 марта 2015 Диффуза наверное чтобы виндран снимать (который не снимается диффузами) ыфахыхаыахфхОН РИЛИ ТАК ДУМАЕТОН ЮЗАЕТ ИХ ОНЛИ НА ВРИ ПОХУЙ ЧТО НА НЕМ САЛО на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #980 29 марта 2015 Диффуза наверное чтобы виндран снимать (который не снимается диффузами) ыфахыхаыахфх ващет чтобы манту сделать и с дифузиками убивать вк в куполекак сайлент Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение