fayde #1041 29 марта 2015 посмотрел как фауде плит на земле на первой@в шепард я проиграл игру когда кинул сларка под ультой в камень вот и все хз нахуй я собирал ебучий аганим Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1042 29 марта 2015 доджите зевсане помнишь скок у снежинки птсов сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1043 29 марта 2015 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЭТУ ИГРУ НАХУЙ?ЧЕЛЫ НЕ МОГУТ СВАПНУТЬСЯУ НИХ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КНОПКА СВАПАИ МЫ ЛУЗАЕМ ИЗ ЗА ЭТОГО ВСЯ СУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1044 29 марта 2015 доджите зевсане помнишь скок у снежинки птсов сейчас?я сгорел и ливнул сходу щас по фасту выиграю 1 и пойду спать мы просто ногами пиздили мразей всю игру но увы у нас пацаны выигрывать не хотят хз чел на сларке 20 минут пт лотарчик мистер зевсик 6к ммр в соляного отдается "сплитпушит"короче ууууууууууух СУКАЦУДРКОПЦЛУКЖПЦОШЩУЗПЛОУТКЩПЛДЖБЛЯТЬ Я ТАК ПОТЕЛ ПРОСТО ПИЗДЦЕ МРАЗИ БЛЯТЬ ТВАРИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1045 29 марта 2015 доджите зевса ЛОЛ ВЫ ПРОЕБАЛИ ЭТО? ФЫХХЫФХЫХФЫ :lol: я типо смотрел до момента когда ты под т4 сдыхал ПА ФУНЧЕКУ =-)) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1046 29 марта 2015 роаминг рики, фармящий лес инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1047 29 марта 2015 доджите зевса ЛОЛ ВЫ ПРОЕБАЛИ ЭТО? ФЫХХЫФХЫХФЫ :lol: я типо смотрел до момента когда ты под т4 сдыхал ПА ФУНЧЕКУ =-))что за "Батя" на оракле?) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1048 29 марта 2015 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЭТУ ИГРУ НАХУЙ?ЧЕЛЫ НЕ МОГУТ СВАПНУТЬСЯУ НИХ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КНОПКА СВАПАИ МЫ ЛУЗАЕМ ИЗ ЗА ЭТОГОВСЯ СУТЬтоже была такая хуйнягода 2 назад :lol:спасибо вольво найс работаете над доткой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #1049 29 марта 2015 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЭТУ ИГРУ НАХУЙ?ЧЕЛЫ НЕ МОГУТ СВАПНУТЬСЯУ НИХ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КНОПКА СВАПАИ МЫ ЛУЗАЕМ ИЗ ЗА ЭТОГОВСЯ СУТЬтоже была такая хуйнягода 2 назад :lol:спасибо вольво найс работаете над доткой :pray:ахаххаха вшепард + вшопат :lol:габена нахуй) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1050 29 марта 2015 (изменено) ВСе нахуй дерьмо 2 в пиздуууупросто ласт замесу нас почему-то пакет луз под 70но пур нетворк пОЧЕМУ ТО НЕТПОЧЕМУ НАХУЙ СЕРВЕРА НЕ УПАЛИ БЕАНВЫЕпросто конченная игра пакет луз под конец игры, в решающем файте + пацаны не могут свапнуться Изменено 29 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1051 29 марта 2015 (изменено) инвокер не может инвочить новые кнопки с книжкой не в кд яснокак же это охуенно, когда 3 керри фидятся на героях, а у тебя тиммейты забирают твой необходимый фарм Изменено 29 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1052 29 марта 2015 я просто не могу нахуй в это играть ужес каждой игрой все больше горю все слабее играю из-за нервной и физической усталостипишу тваре возьми акса у них 2 мили на лайне с дазлом отпиздите их на ИЗИЧАХ БЛЯТЬнет я возьму тимбера и сыграю 2 11 отдав воиду фул фри фарма другие 3 пидара будут афк дрочить в лесу пока меня 20 минут в 3-4 гангают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1053 29 марта 2015 Хз, 2 подряд слилпросто даже не горю, мне похуй на игруи еще все обстоятельства против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1054 29 марта 2015 просто уже 4 луза из-за даунов, во всех играх у меня норм кда. Просто блять опять такая же хуйня, то дохуя винов, то дохуя лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1055 29 марта 2015 блять, вот хочется играть, а уже знаешь что тебя ждет мало хорошего, как играть то бля, с этими роам рикишмарами и инвокерами, которые не могут в урсу на рошане дать санстрайк или место него взять торнадо/бласт чтобы нормально подраться, про остальных даже говорить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1056 29 марта 2015 доджите зевса ЛОЛ ВЫ ПРОЕБАЛИ ЭТО? ФЫХХЫФХЫХФЫ :lol: я типо смотрел до момента когда ты под т4 сдыхал ПА ФУНЧЕКУ =-))бля просто не напоминай мы отдали 3 аегиса просто потому что у них герои лучшелан все я не хочу говорить про эту игруно я рили старался лан тут пока что восстановил птс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1057 29 марта 2015 (изменено) чет я подохуелмоих челиков пинают я пинаю чужихвсе как обычнотут пинг поднимается, но проблема не в нем, а в том, что все прожимается раза с 3когда раздупляюсь что к чему вижу у енеми лешрака аганим и арканы, а у рубика еул и даггервтф мазафака 0____о ептубля у задры мляха или че? Изменено 29 марта 2015 пользователем SpiceIsNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1058 29 марта 2015 что за сын говна valery_karpin у кого это уебище аккаунт купило?просто 1 9 мид снайпер 20 минута :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1059 29 марта 2015 Чет все горятМб не начинать?А то винстриканыч в 9 не хочется проебыватьВчера вроде там много челиков не горелоМожет это дота ебучая по дням работает?Тип сегодня тебе кайфА завтра тебе пиздаЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1060 29 марта 2015 (изменено) Говно2 2\4 победил с кда выше 5. Ебучие дети портовых шлюх вообще не понимают что происходит гангаю соло врку джагер получает ассист и имеет фулл хп врка ресается и пиздит уёбище потому что даун не жмёт крутилку на шеклы. Дальше дауны не остановились руинить мне игру джагер с мантой умирает под орчидом не дав омнислеш.Мирана не юзает ульт ей пеленгуют но похуй, только когда её пиздят она жмёт кнопку или сейвит бесполезного сапорта который УЖЕ умер.Горел как тварь 2 игры проебал думал снова лузстрик 10, но нет 2 всё таки победил. Не могу соло побеждать минимум 2 норм чела нужны чтоб сделать игру... Изменено 29 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение