Kitaec #1282 30 марта 2015 короче пишу на здравую головуапаю за 2 недели 4800 > 6000не сдержу слов - удаляйте можете скринить30.03.2015 - 13.04.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1283 30 марта 2015 4990 отжимайте!!!!!иду возвращать 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1284 30 марта 2015 Грейв мужиков с завода подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1285 30 марта 2015 ну все,папа идет хилить5700+ регайте Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1286 30 марта 2015 китайчонок у тебя поддон вырвет на второй день, глупый пухлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1287 30 марта 2015 карочи китец давай 5 тыщ апни за неделю не апнешь удаляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1288 30 марта 2015 на тыщу перепутал он конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1289 30 марта 2015 заскриньте и завалите ебальники )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1290 30 марта 2015 оп оп, роад ту 6к. Ну чё ABS для китайца включим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1292 30 марта 2015 ну да заказал и чо че такое ABS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1293 30 марта 2015 для тебя Abuse Block System руинить тебе будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1294 30 марта 2015 (изменено) anti-block system Изменено 30 марта 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1297 30 марта 2015 эх ща бы дубаса ко мне в команду чтобы он затащил меня :limon: http://www.dotabuff.com/matches/1360706817 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1298 30 марта 2015 (изменено) вернул 5000 поинтсЧисто на зеленом дедуле(некрофосе) садил в тавернуКоманда просто охуенная попалась, серьезноВсе делали как надо, только саппорта толком не было, был пудж тольконо он норм все сделалтроллепикера выиграли Изменено 30 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1299 30 марта 2015 (изменено) дота - это два стулалибо ты сам берешь этого уебка и что-то пытаешься сыграть по обджективам, но нихуя не получается, потому-что у нас есть колдун, который может 3 спелла за минутную драку наколдовать, и еульчик на 17либо его берут против тебя, и дают ему забирать все т1 до/за первый аегиса ещё есть баратрум, который своей жопой уселся на оба, ситуация когда эти 26 киллов перечеркиваются этими 16 смертями и хуем во ртуну и лесной бска (топ герой доты офк), который со своим дагоном просто нахуй не нужен, а когда я сказал ему собрать дифуз чтобы ваншотать снайпера до появления скади, он послал нахуй, хехстандартная команда фармящая всё тоже найсец а, ну и я всоляного стоял против акса+омника и лины минуты с 5, ниразу не умер и вообще найс постоял, но чет всё равно короче хзесть два стула - тролль или контрпикать на какой сесть, на какой врага посадить и вот опять, враги вин потому-что у них есть ОДИН керри, ОДИН, а не ещё два семикерри фармящие как керри, акс и рыба там понимали что делать этого нельзяа омни просто был добивающим фактором как меня нахуй тошнит с этой паб меты, просто пиздец, сам от себя блевать уже хочу Изменено 30 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #1300 30 марта 2015 дота - это два стулалибо ты сам берешь этого уебка и что-то пытаешься сыграть по обджективам, но нихуя не получается, потому-что у нас есть колдун, который может 3 спелла за минутную драку наколдовать, и еульчик на 17либо его берут против тебя, и дают ему забирать все т1 до/за первый аегиса ещё есть баратрум, который своей жопой уселся на оба, ситуация когда эти 26 киллов перечеркиваются этими 16 смертями и хуем во ртуну и лесной бска (топ герой доты офк), который со своим дагоном просто нахуй не нужен, а когда я сказал ему собрать дифуз чтобы ваншотать снайпера до появления скади, он послал нахуй, хехстандартная команда фармящая всё тоже найсец а, ну и я всоляного стоял против акса+омника и лины минуты с 5, ниразу не умер и вообще найс постоял, но чет всё равно короче хзесть два стула - тролль или контрпикать на какой сесть, на какой врага посадить и вот опять, враги вин потому-что у них есть ОДИН керри, ОДИН, а не ещё два семикерри фармящие как керри, акс и рыба там понимали что делать этого нельзяа омни просто был добивающим фактором как меня нахуй тошнит с этой паб меты, просто пиздец, сам от себя блевать уже хочу Nonranked поможет RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение