Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 28 марта 2015 посоветуйте кто работал интересует где легче не тяжелое мне надо на пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 28 марта 2015 пиздуй на завод самсунга Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3 28 марта 2015 мне на завод lg предлагали но там 3 месяца это значит что 1 месяц лета я теряю там еда и койка бесплатно ебашить надо по 12 часов 68 за 3месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 28 марта 2015 охуенная тема езжай скорее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5 28 марта 2015 (изменено) я там уже 10 месяцев живу ты мамин сынок 7000 сообщений я *уею с такихя зарегистрировался на сайте раньше чем вы все родились у меня и то 170 Изменено 28 марта 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 28 марта 2015 охуеть достижениеа то что ты выблядок ищешь работу для тёлок тебя не смущает?))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #7 28 марта 2015 охуеть достижениеа то что ты выблядок ищешь работу для тёлок тебя не смущает?))))0 а зачем мне здоровью вредить мне непохуй на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 28 марта 2015 железная логика блять ну раз ты не хочешь ебашить руками как норм поцан,то можешь пойти работать в офис.Почему-бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #9 28 марта 2015 железная логика блять ну раз ты не хочешь ебашить руками как норм поцан,то можешь пойти работать в офис.Почему-бы и нет? где я написал про руки? что ты за клоун в офис вахтой не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 28 марта 2015 если я тебя правильно понял,то ты ищешь работу аля сидеть на жопе нихуя не делая,верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #11 28 марта 2015 разгружать пизжженые мобилыдаги платят около 5к в день, мб еще у азеров спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12 28 марта 2015 если я тебя правильно понял,то ты ищешь работу аля сидеть на жопе нихуя не делая,верно?он ищет невъебывающую вахтутипа конвеера на заводе с изи детальками Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 28 марта 2015 нет ничего легче, чем работать вахтой охранником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #15 28 марта 2015 нет ничего легче, чем работать вахтой охранникомты работал им? человек сходит с ума 11 часов вообщее отличная работа я когда работал в магазине мерчендайзером заменял охранницу на обед на 30 минут это пиздец просто ходишь без дела наблюдаешь за покупателями лучше выставлять товар голова хоть чем то занята это интререснее тоесть легче переноситься то животное с 7к постов что то пытается подьебать меня но у нее не получается бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #16 28 марта 2015 на завод вахтой как то не труЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #17 28 марта 2015 сижу на вахте в красноярском краев офисече не так со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #18 28 марта 2015 да тут половина дцпшников не понимает похоже, что такое работа вахтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 28 марта 2015 нет ничего легче, чем работать вахтой охранникомты работал им? человек сходит с ума 11 часов вообщее отличная работа я когда работал в магазине мерчендайзером заменял охранницу на обед на 30 минут это пиздец просто ходишь без дела наблюдаешь за покупателями лучше выставлять товар голова хоть чем то занята это интререснее тоесть легче переноситься то животное с 7к постов что то пытается подьебать меня но у нее не получается беднягая за день пропиваю, больше чем ты за 3 месяца зарабатываешь, продолжай, обитатель моих подошв Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 28 марта 2015 да тут половина дцпшников не понимает похоже, что такое работа fx Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение