Rigosan #1 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Ищу игроков для рмм цм, кв и фан турниров. Серьёзных целей не ставим.Требования:-опыт игры от 1.5 лет-от 3.5к соло ммр или от 4к пати ммр-прайм после 16:30 по МСК (живём все в часовом поясе +3МСК)-от 16ти летПриветствуется:-опыт игры в дота1 (указывайте птсики на айсикапе)-отсутствие раздутого ЧСВ-понимание принципов ООП и знание паттернов проектирования Заинтересованы? Обращайтесь в скайп: infwitch Изменено 2 апреля 2015 пользователем Rigosan Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2 28 марта 2015 Почему в последнее время так много рофлов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #3 28 марта 2015 (изменено) Почему в последнее время так много рофлов ?я не рофлю, почти Изменено 28 марта 2015 пользователем Rigosan Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #4 28 марта 2015 Play on solo hardпрофиль на айсицупе:iccup.com/dota/profile/view/(DECREPIFY666.html21+в дота два играю на всю силу 2 года.неед,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #6 28 марта 2015 В стаке кто и что сами имеете? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #7 28 марта 2015 В стаке кто и что сами имеете?В стаке ноунэймы. Что именно в наших имениях интересует? Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #9 28 марта 2015 А с временем строго с 16?не просто же так написано Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 1 апреля 2015 КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ У МЕНЯ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕВЕРОЯТНО ГОРИТ КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КТООО БЛЯТЬ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИСЬ :mameprivet: :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 2 апреля 2015 мистер хардбанни пишет так, будто бы сам является этим "кем-то" Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #14 2 апреля 2015 мистер хардбанни пишет так, будто бы сам является этим "кем-то"заагрился, потому что хотел к этим челикам, но ты не из Сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 2 апреля 2015 Ца мой личный хейтер Так приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #16 2 апреля 2015 Ца мой личный хейтер Так приятно завали ебалоца мой хейтерващета ца скажи ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение