Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Не мог не запостить

Рекомендованные сообщения

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

хахаха.гж

у меня этот барсук был на аве в асbке gj

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость

я бы смог

Поделиться сообщением

:avtoradolf: :avtoradolf:сохранил барсучка

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Это не панды.  :mameprivet:

inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty?

Поделиться сообщением

Ахааахахах на 2м курсе с соседом по комнате по кд её слушали. :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

Болела голова,послушал-прошла  :sad:

Поделиться сообщением

баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер баджер

машрум машрум :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

МАШРУМ МАШРУММММ

Поделиться сообщением

как теперь удалить это из своего мозга?

Поделиться сообщением

наркоманское видео)

Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей!

наконец то мне снимут модера в таверне  :vau: :vau: :vau:

http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315

Поделиться сообщением

у меня флешка раньше в контакте была бесконечная с этой хуйней, вот на нее мы залипали так залипали :buba:

Поделиться сообщением

Видео злое какое-то.  :cry:

inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...