Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nightmare1337

Хардер лфт

Рекомендованные сообщения

ну вообще я на всём подряд сольные апаю, так что любая роль ( желательно сложную офкц )

я кароч ноу лайфер, не учусь, не работаю, сижу аниме смотрю и много играю, хочу врываться. ищу таких же

ммр? было бы круто, если он больше моего ( ну 6к кул ). я не буду играть с вами, какими бы вы ламповыми няшами не были, если вы недоигрываете. сорьки. цели превыше всего

пока, кажется, нашёл

Изменено пользователем Nightmare1337

Поделиться сообщением

жопа твоей матери? :tusila:

Поделиться сообщением

нихуя себе 6к с инстапиком земели, батя

Поделиться сообщением

началось)

нихуя себе 6к с инстапиком земели, батя

кстати да, найс на лине плеишь)

b8ZMnfuGh2M.jpg

Поделиться сообщением

ага найс против триплы в миде стоять))0

нахуй ты пишешь про свои 6к наабуженные на земеле? ты на харду на земеле пойдешь в тимке или че, даун? иди к двару на 1 день как обычно))0

Поделиться сообщением

нахуй ты пишешь про свои 6к наабуженные на земеле? ты на харду на земеле пойдешь в тимке или че, даун? иди к двару на 1 день как обычно))0

ничего себе мусорка агрится) нах ты что-то пишешь, когда сам даёшь ульт в блейдмеил, потом пишешь "тима выблядков" найс найс)

чисто даже такой земелеабузер выебет тебя на эни хиро, смирись. и да, спасибо за ап

Поделиться сообщением

ничего себе мусорка агрится) нах ты что-то пишешь, когда сам даёшь ульт в блейдмеил, потом пишешь "тима выблядков" найс найс)

чисто даже такой земелеабузер выебет тебя на эни хиро, смирись. и да, спасибо за ап

Поделиться сообщением

я вообще ничего в чат не писал, перед кем выебываешься земеля пикер? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это не выебонов ради, просто для инфы челикам, которые возможно захотят поиграть со мной - я рву такой мусор как ты, изейши)

Поделиться сообщением

Вообще найс челик,не горит,катает ровненько,не без фейлов офк,а так,хз когда в последний раз видел его на земеле,катает на всем подряд

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде свой лайн выигрыает везде и всегда, а так ап пацыку

Изменено пользователем DevillMachine

Поделиться сообщением

Челик умеет плей в эту мапу хочет чего-то добиться, но при первой возможности съебет от вас и проебет шанс, а потом опять будет лфт.

Поделиться сообщением

Челик умеет плей в эту мапу хочет чего-то добиться, но при первой возможности съебет от вас и проебет шанс, а потом опять будет лфт.

и такое тоже бывает, но сейчас я на стадии лута экспириенса, на пд оч мало годных стаков, которые прям рили могут виныч.

Поделиться сообщением

двар может виныч, можешь к нему пойти, ох вейт...

Поделиться сообщением

двар может виныч, можешь к нему пойти, ох вейт...

сори ты кто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...